178首页  > 英雄联盟  > Alan Walker推特确认参加英雄联盟音乐节

Alan Walker推特确认参加英雄联盟音乐节

英雄联盟 178游戏网 2017-10-24 17:33:56

对于Alan Walker这个名字,相信很多中国玩家并不陌生,这位年仅20岁的挪威天才DJ,在过去几年已经成为了家知户晓的名字。尤其是他的《Faded》更是被无数游戏视频作为背景音乐使用,Alan Walker的作品虽然不多,但他的多支热门单曲在国内的DJ音乐榜中都非常流行。

他的热门单曲《Faded》在2015年12月推出以来,音乐录像带在youtube上就有过亿次点击,在目前实体专辑并不受欢迎的年代仍然在全球范围上创下百万销量,跻身各大音乐榜。之后推出的《Sing Me To Sleep》也是势头不减,旋律琅琅上口,上个月他推出的新单曲《The Spectre》也是标志着他进入商业化的竞争中。

而Alan Walker本周更新了推特,分享了自己的形成,“从本周开始开始有一些很酷的演出到来,希望我能够见到你们!”

而在他列举的未来两个月行程中,11月3日他将前往中国北京,参加水立方的英雄联盟音乐节!

这不是Alan Walker第一场来华,在去年9月的时候,他就第一次在中国登台亮相,参加了天漠音乐节,当时吸引了很多粉丝前往,更是引起了全场大合唱。作为近年借助网络媒体而迅速走红的Alan Walker,已经在国际乐坛崭露头角,这次他作为英雄联盟的嘉宾参加首届音乐节,相信也是一次双赢的合作。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们