178首页  > 英雄联盟  > Faker:最节俭的选手 每月零花钱一千

Faker:最节俭的选手 每月零花钱一千

英雄联盟 伐木累 2017-10-27 11:43:23

SKT T1的中单选手Faker无疑是世界赛最出色的英雄联盟选手,同时他也可能是最节俭的一位选手。

在OSEN于世界赛前对他进行的一段采访中,Faker谈到了自己是如何处理自己的财务的——或者更准确地说,他如何不用自己去处理这些财务问题。

“除了我打职业的第一年,我的财务都是父母来打理的,”Faker说,“我每个月的零花钱不超过200000韩元(约1174人民币)。队伍为我们考虑到了很多东西,所以我认为自己选择了正确的职业道路。我看书很多都是粉丝们送的。所以也不需要花太多钱。”

作为韩国价值最高的一名选手,每当Faker合约到期后他的年薪都会成为一个热门的话题。据说他今年的年薪是250万美金(约1660万人民币),但是真实的数字从来没有公开过。

Faker好像一直对于自己的钱财使用非常谨慎。在之前的一次采访当中,Faker表示自己没有任何理由去挥霍金钱,而他最高的消费就是为家里买了个房子。

关于他情感生活的问题,Faker表示有很多人都曾经问到过。但是他并不着急。

“经常有人问我是否谈恋爱了,我的异性朋友也这么问过,”他说,“我对女生的喜好很传统,但是我的理想类型一直在变。我现在或许需要一个女朋友,但是没有女朋友也无所谓。”

现在作为一个与英雄联盟密不可分的名字,Faker还透露了自己是如何选择这个召唤师名称的,以及他选择各种ID的过程。

“我经常会花很多心思在我的游戏ID上,当我还是业余选手的时候我用过'고전파'这个ID(有经典的意思),”他说,“我成为职业选手的时候也是一样。我想要一个酷酷的,有力量的名字,而不是一个普普通通的单词。这是我被大家所认识的另一个名字,我希望他从头到尾都很酷,最后我决定用Faker来代表自己。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们