178首页  > 英雄联盟  > 霸主地位无法撼动 SKT战胜RNG进击鸟巢

霸主地位无法撼动 SKT战胜RNG进击鸟巢

英雄联盟 178游戏网 2017-10-28 15:02:17

【BO1】中韩双王对抗  RNG击败SKT拿下开门红

BP:

简评:

2017英雄联盟全球总决赛半决赛第一场  RNG VS SKT

不得不说主持人对选手的开场介绍太给力了,看得小编是热血沸腾。RNG牛逼,LPL加油!

阵容上面,各种秘密武器纷纷亮相。麻辣香锅3级绕开视野来到上路GANK,配合慎拿到了船长的一血。但中路Faker跟扎克越塔也击杀了xiaohu的马尔扎哈。

随后麻辣香锅来到下路,扎克机器人在草丛反蹲,蹲到猪妹但慎开大招支援,反而是扎克率先阵亡,机器人紧随其后被猪妹击杀。RNG暂时取得小小优势。

紧接着双方再次在下路爆发团战,SKT支援不及RNG,Faker被UZI收掉人头。RNG利用优势不断找机会打团,人头领先SKT很多,但是经济并没有拉开多少。

但是UZI的装备是领先小炮很多,慢慢的推掉了SKT所有外塔。随后麻辣香锅猪妹野区牵制住SKT,但UZI跟xiaohu却是在偷大龙,大龙成功被RNG拿到,开始了他们的进攻模式。

小炮的强势期也已经到来,UZI团战被秒,大龙并没有做出事情。随后麻辣香锅抓到机会,配合老鼠中路开团直接秒杀了小炮机器人随后也阵亡。RNG先推掉了SKT中路高地塔,大龙也收入囊中。

SKT想利用时间差打远古巨龙,但慎直接TP绕后,麻辣香锅也成功抢到远古巨龙。RNG大开杀戒,直接一波,赢下了第一场比赛!

赛后数据:

MVP:

【BO2】麻辣香锅致命失误  SKT击败RNG赢回一分

BP:

简评:

第二场比赛开始,这一场比赛似乎更有看点。麻辣香锅选出了梦魇打野,而wolf则是拿出了女坦辅助。

SKT下路女坦韦鲁斯组合十分强势,消耗掉ming很多血量,随后女坦闪现控住ming,配合韦鲁斯拿到一血。麻辣香锅6级后也是来到下路打了一波团战,双方的支援都比较及时,打野互换了人头,SKT推掉了RNG下路一塔。

SKT想要加快节奏,开始换线推塔。RNG中野联动想要换塔,但都没有取到好的效果,反而塔不断丢失。随后双方在中路二塔爆发团战,SKT越塔想要秒人,但RNG控制点很足,纳尔进场后收割残血一块石头拍死飞在空中的两人,一波2换4打回了之前的劣势。

但随后麻辣香锅下路配合纳尔强杀huli,但配合出现失误,Faker及时支援过来,反而是送了SKT两个人头,大龙也落入SKT手中。随后SKT利用这条大龙推掉RNG上路高地塔。

局面瞬间被打开,在中路的推进中,酒桶大招配合女坦的控制秒掉了纳尔,RNG失去前排输出点也不够,已经防守不住。SKT推掉水晶扳回一局!

赛后数据:

MVP:

【BO3】UZI再拿本命薇恩  RNG再赢一局出线在望

BP:

简评:

前期,麻辣香锅中路GANK一波没有能成功杀掉Faker,但打掉一些血量,随后xiaohu凭借自己优秀的个人能力,越塔单杀了Faker拿到一血。紧接着扎克配合加里奥入侵野区,但麻辣香锅跟xiaohu赶过来拿到了扎克的人头。

随后麻辣香锅特别针对中路,蓝BUFF也是惩戒抢掉,Faker这一把玩得并没有上一把那么舒服。15分钟的时候,SKT四人包下想要强打,但UZI没有倒下,一直持续输出,反而是小炮加里奥接连阵亡。

UZI拿到两个人头后,直接做出了羊刀,RNG取得了小小的优势,特别是在蓝BUFF上面,一个都没有给到Faker。随后SKT小炮跟露露中路推掉了RNG中路一塔,但自身位置太靠前,被麻辣香锅开到,UZI维恩此时输出十分恐怖,再次拿到两个人头。

在顺利拿到大龙后,RNG直接抱团推掉了中路高地,SKT并没有做抵抗。huli上路单带也是推掉了RNG高地,但RNG的进攻并没有结束,假装后退却是反过来继续推塔。huliTP回来已经是来不及,RNG成功赢下了第三场比赛。

赛后数据:

MVP:

【BO4】二比二战平  SKT、RNG进入生死决胜局

BP:

简评:

本场比赛在节奏上面较上一局慢了许多,但是在打野方面,麻辣香锅的皇子一如既往的强势,吃完自己野区在吃酒桶野区,Faker前期也是没能拿到蓝BUFF。随后跟流浪入侵野区,帮助流浪拿到了酒桶的一血。

随后RNG下路组合一波突兀的换线配合流浪的支援击杀了huli的纳尔,RNG顺势推掉了上路外塔,峡谷先锋也收入囊中。但SKT直接推掉了下路二塔跟中路一塔,经济上面双方并没有多少差距。

然后在大龙附近麻辣香锅被抓到,被打成了残血不敢上前。SKT趁机打大龙,RNG赶过去阻止但位置太差,被SKT打了一波0换4,大龙也被SKT拿到。

但在随后SKT的进攻中被麻辣香锅抓到机会,一波0换4让SKT这条大龙没有起到作用。随后RNG继续组织中路进攻,UZI失误被大嘴秒掉,RNG失去主力输出点后守不了塔。

SKT利用两个TP保兵,直接一波推平了基地。双方战成2:2平!

赛后数据:

MVP:

【BO5】霸主地位无法撼动  SKT战胜RNG进击鸟巢

BP:

 

简评:

决胜局开始,皇子打完红2级直接GANK下路,配合女警的闪现击杀了ming的宝石拿到一血。随后在上路的守塔之中麻辣香锅被纳尔闪现拿到人头。

SKT配合峡谷先锋推掉下塔,在前期取得了小小的优势,而RNG则是以防守为主,让飞机小炮不停发育。但是在塔方面丢得比较多,下路二塔也被皇子加里奥推掉。

随后双方互相找机会,都没能成功开起团来。但麻辣香锅被SKT抓到机会,队友来不及支援,麻辣香锅阵亡后,大龙被SKT拿到。SKT利用大龙BUFF直接破掉了RNG中下两路高地。完全陷入劣势。

雪球被SKT滚了起来,在不断的消耗之后再次顺利拿到了远古巨龙。野区视野也全部丢失,纳尔闪现大招开到3个人,麻辣香锅率先被秒,其余几人随后阵亡。

SKT一波结束了比赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们