178首页  > 英雄联盟  > WE功亏一篑 三星成功晋级会师SKT!

WE功亏一篑 三星成功晋级会师SKT!

英雄联盟 178游戏网 2017-10-29 15:30:37

【BO1】三星惨遭碾压  WE行云流水般赢下第一局

BP:

简评:

今天的半决赛 WE VS SSG

相信到了今天,大家心中都有一个声音,那就是:不要让我的S7在今天结束!加油啊,WE

开局一级三星四人在红BUFF处埋伏,但WE一级战斗力明显更强,大舅子霞杀掉皇子拿到一血。霞在拿到一血后在下路的对线上也占据较大的优势,早早的就推掉了下路一血塔。

随后xiye的卡萨丁绕到上路配合957击杀了凯南WE前期取得了小小的领先。然后xiye下路单带,凭借个人实力单杀了凯南,中路Condi放出峡谷先锋也是推到二塔。

21分钟,WE经济领先4千块,掌握了主动权。随后找到机会抓死皇子,大龙收入囊中。WE大军压境,装备等级双碾压,三星团战毫无还手之力,中路高地被破。

WE回家补给装备后,下路酒桶直接E闪强开,一波1换5结束了比赛,赢下第一局比赛!

赛后数据:

MVP:

【BO2】Condi完美开团仍不敌  三星成功扳回一局

BP:

简评:

前期,Condi在入侵野区的过程中被打掉了大量血量,被随后入侵的酒桶E闪单杀丢掉了一血。紧接着酒桶入侵F6,但被视野发现,xiyeTP绕后配合赶来的皇子拿到了酒桶的人头。

随后三星的打野频频针对下路,WE只得让掉一血塔退到2塔防守。三星几人继续抱团推下,但957纳尔TP绕后配合皇子开团,5V5团战一触即发,风女率先被秒,韦鲁斯也被xiye闪现拿到人头,WE打了三星一波2换4,成功打断了三星的进攻节奏。

但随后WE在上路的一波抗塔强杀中没能杀到韦鲁斯皇子反被击杀。节奏又落入三星手中,WE有点被牵制住,连续丢掉了上中两路二塔。

然后又是Condi利用视野优势找到机会开到韦鲁斯,击杀了韦鲁斯风女,但没有能取到其他的优势。Condi抓到机会再次闪现开团,但风女这个点很难处理,秒不掉风女,马尔扎哈大招给到老鼠WE这波被打了一个0换3,丢了大龙。

三星利用兵线直接推到中路高地塔,Condi团开的特别好,但输出打不掉对方前排,反是被反打一波,老鼠兰博阵亡后,WE防守已是无力。三星一波推掉水晶拿下了比赛胜利!

赛后数据:

MVP:

【BO3】中野完美联动  三星击败WE再赢一局

BP:

简评:

第三局比赛开始,双方都打得特别严谨,比赛进行到15分钟,都只是在发育吃线,一血一塔都没有产生。由于三星阵容的优势,前期入侵性比较强,WE下路接连被推掉两座塔。

比赛进行到21分钟,酒桶炸回发条,拿到了xiye的一血。随后WE5人在大龙野区处埋伏,Condi开酒桶,但被打断,反而是自己率先被秒掉,被三星打了一波1换3,大龙也落入三星手中。

三星凭借这条大龙推掉了WE所有外塔,双方经济拉开了将近一万块,WE完全陷入劣势。随后在中路的团战中,卡尔玛大虫子再次阵亡,第二条大龙也被三星拿到。

三星前排打不死,后排输出点也无法解决,WE三路高地被破。三星顺势一波再次击杀WE

赛后数据:

MVP:

【BO4】WE一着不慎功亏一篑  三星晋级会师SKT

BP:

简评:

三星这边打得很凶,比赛才开始三分钟,辅助就游到中路帮助加里奥拿到xiye的一血。随后三星上中野三人想要越塔杀凯南,但皇子岩雀及时赶到,反而是击杀了三星三人。

随后WE中野组织起了进攻,先后击杀了盲僧三次,拿到了第一条火龙,WE前期取得了小小的优势。但随后在下路的推进过程中,被三星找到机会,大嘴率先被秒掉,WE被打了一波0换3。

WE前期组织起来的优势完全丢了,在视野的争夺上也是三星领先,由于视野缺失,大龙被三星拿下。WE中路高地塔被破掉,已经完全陷入劣势。

三星抱团推进,WE冒死开团奋力一搏,但输出前排上面差距太大,一波0换4,三星最终还是赢下了比赛!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们