178首页  > 英雄联盟  > 余霜送Sjokz旗袍 中西两大主持同台竞秀

余霜送Sjokz旗袍 中西两大主持同台竞秀

英雄联盟 178游戏网 2017-10-31 00:05:00

在今天(10月30日)早些时候,本次全球总决赛英文流的主持人Sjokz,在个人推特上发布了推文,感谢余霜赠送了自己一套相当漂亮的旗袍。“我很高兴在本次世界赛之旅认识了余霜!她赠送我这套旗袍,实在太棒了!”

她也是在推文中秀出了她穿上旗袍和余霜合照的相片,粉丝们都纷纷表示惊艳,余霜也是回复表示,“你看起来超级可爱!”

只要有看这些年英雄联盟国际赛事的玩家,对Sjokz都不会陌生,她相当于LCS的门面,一直活跃在LCS联赛和国际赛事,担任主持人和采访。本次全球总决赛也是全程跟踪了比赛,余霜负责舞台的中文流采访,而Sjokz则是负责英文流采访。

余霜也透露了本次赠送旗袍的缘故,原来是两人在武汉站时就相识,当时余霜作为主持人就穿上了旗袍进行采访,引起了Sjokz的关注和喜爱。而在上海站的比赛中,余霜亲自挑选了两件旗袍赠送给Sjokz。不得不说,Sjokz的身材高挑,头小肩宽在盘起头发后,穿上旗袍确实相当迷人。

由于Sjokz在外国电竞圈中人气非常高,这条推特很快就引来了五千多个点赞,称为中国版本的Sjokz。不少外国玩家对旗袍也是感兴趣,开始打听哪里能够入手。不过也有玩家吐槽,余霜的头相比之下比Sjokz要大一些。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们