178首页  > 英雄联盟  > 前IG分析师转战欧洲 成为SPY新教练

前IG分析师转战欧洲 成为SPY新教练

英雄联盟 178游戏网 2017-11-01 17:09:44

在2016年的夏季赛中,当时没有多少西方观众想到SPY战队居然能够脱颖而出,拿到了S6全球总决赛的门票,虽然他们未能从小组赛突围而出,但也为观众们留下深刻的印象,因为他们一度战胜了RNG战队。

而在今年早些时候,SPY战队的核心YamatoCannon离开了队伍,使得这支队伍在夏季赛陷入了群龙无首的状态,最终无法重返今年的世界舞台。YamatoCannon被认为是欧洲最好的教练之一,他的离去对于SPY战队造成了巨大打击。因此SPY战队最近一直试图寻找一位可以取代他的新教练,而在目前转会期即将开始时,他们公布了SPY战队下个赛季的新教练得主。

SPY战队2018赛季英雄联盟分部的新教练是Peter Dun,他的出道可以追溯到S2赛季以前,他之前效力过IG战队(当时还叫做CCM战队)担任分析师,是一名复旦大学毕业的中国人。而近年他是巴西INTZ战队的教练,这支队伍就是去年在全球总决赛将EDG战队击败的巴西队伍。

在本次全球总决赛期间,他也对世界赛进行了复盘,谈到了很多玩家没有注意到的细节,也是在外国英雄联盟论坛颇有人气。找到一个合适的教练对于任何队伍而言都是非常重要的事情,SKT战队的成功就和Kkoma教练五年来的执教密不可分,Peter Dun有丰富的英雄联盟执教经验,因此SPY战队相信在他的带领下,队伍会取得成功。

而Peter Dun本人也在公告中表示非常高兴能够成为SPY战队的一员,在他的言辞之间,似乎要重新打造SPY战队的阵容,看起来在这次的休赛期间,SPY战队有可能要迎来大改动了。因为在夏季赛很长时间SPY战队都是失去主心骨,在第七周以后才临时招募了前欧洲LCS解说Krpeo担任临时教练,不过在季后赛和冒泡赛都是遗憾落败,未能打进S7全球总决赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们