178首页  > 英雄联盟  > 一代王朝覆灭 三星零封SKT夺得S7总冠军

一代王朝覆灭 三星零封SKT夺得S7总冠军

英雄联盟 178LOL 2017-11-04 15:08:37

 【BO1】教科书般的分带  SSG兵不血刃赢下第一局

BP:

简评:

2017英雄联盟全球总决赛最终决战 SSG VS SKT

SKT继续他们的统治,还是SSG完成他们的复仇。大家对今天的最后一场B05充满了期待。

前期双方在打法上类似,都以发育为主,比赛一直进行到15分钟都没有一血产生。但在对线上面,SSG的下路率先推掉SKT一塔。

随后SSG下路组合来到中路,配合打野拿到峡谷先锋后又推掉SKT中路一塔,SSG还是一如既往的表现出了他们强大的视野控制能力,大部分野区视野都在掌控之中,第二条土龙拿下后,经济上处于小小的领先。

比赛一直进行到24分钟,SSG利用视野优势直接开大龙,但被赶过来的酒桶发现,大龙被酒桶抢到,本场第一次团战爆发,SKT前排与输出位配合出现失误,位置太差,小花生跟Faker先后被击杀,抢了大龙但被打了个0换4,还丢了第三条土龙。SKT已完全陷入劣势。

各路兵线对SKT都很不利,SSG拿到三条土龙,41分带打得SKT十分难受。第二条大龙刷新出来被SSG直接秒掉,借着这条大龙SSG继续分带,连续破掉了SKT三路高地。

Faker迫于无奈强开,反被秒杀。SKT失去输出点后再无力抵抗,SSG赢下第一局比赛!

赛后数据:

MVP:

【BO2】SKT屡犯失误  SSG完美团战再赢一局!

BP:

简评:

前期SKT一改上把风格,一级就做入侵,打掉了皇子的闪现,线上亚索也把纳尔死死压在塔下,皇子由于前期没了闪现,在野区资源争夺上也处于劣势。

亚索线上取得优势后配合酒桶来到中路游走,三个人塔下强杀了蚂蚱。随后Faker开始游走带节奏,杀掉纳尔SKT推掉了SSG上路一血塔。

在前期拿到小小的优势后,SKT抱团打小龙,SSG赶过来直接开启团战,皇子跟霞之间配合完美无瑕,瞬间定住三人,在接上纳尔的大招,SKT被打了一个1换5。在SSG拿到大龙后,SKT前期优势已完全葬送,反而陷入被动。

凭借着大龙与兵线,SSG推掉了SKT所有二塔,26分钟经济领先了6千块,SKT完全只能在高地塔处防守,从阵容上面来看很难翻盘。

待第二条大龙刷新后,SKT视野上完全被压制,根本不敢进草丛,蚂蚱一个人牵制住SKT五人,第二条大龙再次被SSG拿到,SKT三路高地塔接连被破,已岌岌可危。

亚索蚂蚱控住秒掉后,SKT已没有了防守能力,SSG的完美运营致使他们再赢下一局!

赛后数据:

MVP:

【BO3】昔日王朝覆灭  三星零封SKT夺得S7总冠军

BP:

简评:

SKT打野换上了小黑,小黑在前期的GANK上取得了很好的效果,2级帮助巨魔拿到了大虫子的一血。随后来到中路E闪又帮助Faker击杀了蚂蚱

Faker在拿到中路兵线优势后帮助上路巨魔强行推掉了一血塔。然后双方在野区爆发了团战,巨魔大虫子先一步赶到战场,猪妹率先被秒掉,露露随后也阵亡,SKT前期取得了不小的优势。

随后在找机会开团的过程中,猪妹卡尔玛分别被杀了一次,SKT进攻的节奏被放缓。但女坦抓到机会闪现控住了韦鲁斯韦鲁斯被秒后蚂蚱大虫子也先后阵亡,大龙被SKT成功拿到。

SKT开启了他们势不可挡的进攻,SSG不断让资源退后防守,经济被拉开到了6千块。SKT掌控住大龙视野优势想偷大龙,但SSG及时赶了过来,团战中小炮失误大招推走了韦鲁斯,自己反而是被大虫子秒掉,酒桶在抢龙的过程中也被击杀。SSG拿到大龙后一路推到了SKT门牙塔,但没有能成功一波推掉水晶。SKT撑过这一轮推进后拿到远古巨龙进行了一波反推,但并没有推掉高地塔。

待龙BUFF结束后,SSG直接抱团中推,韦鲁斯找到机会闪现定住了Faker,Faker被秒后SKT失败已成定局。

SSG中路高歌猛进,3:0 SKT拿下S7世界总冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们