178首页  > 英雄联盟  > 11-7测试服:新英雄登录 源计划模式开启

11-7测试服:新英雄登录 源计划模式开启

英雄联盟 178游戏网 2017-11-07 13:26:07

新英雄

·第139个新英雄 暮光星灵 佐伊 登场

被动:更加闪耀

施放技能后,佐伊的下次普通攻击造成额外魔法伤害

Q:操控星辰

法力值:50/55/60/65/70 冷却:7.25/7/6.75/6.5/6.25秒

佐伊掷出一颗星星,对目标区域内的敌人造成魔法伤害,同时触发被动效果。佐伊可以再次施放技能来重新调整目标位置,伤害根据行进距离而增加。

W:技能窃贼

敌方英雄施放召唤师技能或使用装备主动效果,或者偶尔小兵死亡时,会在地上留下技能碎片。

主动:佐伊捡起碎片后可以施放一次该效果,小兵是掉落召唤师技能。

被动:施放任何召唤师技能后,佐伊会获得额外移速,并且自身周围会出现三颗法球,自动攻击最近敌人,优先选择最近英雄,每颗法球都能够触发被动。

E:睡眠泡泡

佐伊丢出一个泡泡,在命中第一个目标后爆炸,造成魔法伤害并使目标进入疲倦状态。几秒后,疲倦的目标会进入昏睡状态持续2秒,昏睡状态受到伤害时会惊醒,并且使受到的伤害加倍。如果有敌人渐入昏睡状态,减少此技能冷却时间。

如果泡泡没有命中敌人,则会留在地上作为陷阱,穿越地形的话会延长施法距离。

R:跳跃之门

法力值:50 冷却:11/8/5秒

佐伊传送到目标位置,然后传送回原来位置,传送期间可以施放技能或进行攻击,看到墙后视野,但不能移动。

英雄选择语音:是的,这一定超级好玩,对吧?

英雄禁用语音:不,这样不好!

新皮肤

·源计划 烬(1350RP)

·源计划 薇恩(1820RP)

·源计划 蔚(1350RP)

·赛博潮流 佐伊(1350RP)

新召唤师图标

·5款源计划主题头像

·1款上古魔蛇主题头像

·2款魄罗主题头像

新表情

·5款全新的表情到来

其他

·王者回城动画添加

·现在收藏新增了皮肤选项,可以查看自己拥有的皮肤,还能通过英雄、主题、等级等进行筛选

·修复死誓者和奥米茄小队守卫皮肤大小

新游戏模式

·源计划超载

人数:3V3

地图:地下基地43

限制:射手英雄,召唤师技能,没有符文

获胜条件:获得50分,通过击倒机器人,偷取它们的碎片来让己方过载,并击倒对手

分数获得条件:击杀敌方英雄获得1分,过载状态获得5分

地图元素:机器人会周期性生成并持有碎片

过载状态:获得5个碎片会让全队过载25秒,重置所有技能冷却时间(获得击杀也会重置冷却时间),获得60%移速,30%冷却缩减,30%冷却缩减上限,1000每秒法力值回复,25%体型,将要到来的技能和伤害会短暂减速你,但不会对你造成伤害

英雄改动

光辉女郎 拉克丝

一般

基础攻击力从53.544降低到53.54

基础生命回复从1.0848降低到1.08

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们