S8季前赛九句话心得:新符文强到爆炸!

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-11-08 16:47:30


导读

S8季前赛九句话心得:新符文强到爆炸!

从昨天到今天(11月8日),除了国服以外的服务器都陆陆续续进入到S8季前赛的版本中,在目前的7.22版本中,英雄联盟的游戏系统和玩法都进行了很多改变,自然有些玩家没有研究版本就开始游戏,顺理成章地被打爆了。一位澳服玩家在reddit上总结了S8季前赛第一天的一些最新动态,也是引起了玩家们的热议,不到一天就已经有1400多条回复了。

1.克格莫还是没有那么强

虽然在S8季前赛中有一个新符文“致命节奏”,可以让英雄突破攻速上限,但玩家们发现一秒五喷的克格莫虽然回来了,但伤害并没有预期的高。

2.萨科还是无法秒人

在新版符文系统中,增加了很多爆发伤害的符文,有不少玩家尝试了刺客英雄,但就目前看起来,即使是萨科绕后一套连招都无法做到秒杀对手。

3.每三场游戏就有一个崔斯特打野

由于新版符文系统中,有一个符文的根据你击杀的野怪数量来提高输出能力,所以有不少玩家选择跑去打野发育,试图刷出一片天。而崔斯特本身走AD打野流攻速很快,如果刷到后期攻击力高也能够爆发十足。

4.劫对线太强了

尽管我们上面提到现在的刺客要想一套秒人并不容易,但他们的线上消耗能力大幅提高了,尤其是劫。本身劫就有远程消耗对手的能力,现在更容易压低对手的血量寻求击杀机会。

5.依然是ADC版本

尽管炽热香炉削弱了,但在新版符文系统中有很多适合ADC的符文,尤其是基本每个ADC玩家都带上了聚集的风暴,40分钟后基本多一把暴风大剑。ADC玩家在游戏中后期的伤害很高,还是主导着版本。

6.游戏界面改动

目前天赋和符文系统合并后,游戏界面也是变成了单一的符文页,在英雄选择界面可以编辑。但在8级以下的玩家是无法编辑符文页,只能使用默认符文页。在游戏中,你的英雄头像点开有两个属性,一个是基础属性,一个是符文属性。

7.很多人不知道新版符文

点击进入S8符文模拟器

有很多对局中,玩家们都不知道新版符文系统是什么,使用了官方预设的符文页就开始游戏,也不会规避对手符文的爆发伤害。然后被打爆后,开始挂机,不过这种事情每次游戏大改都会有。

8.塔姆上单非常常见

得益于防御符文的加强,坦克英雄的清兵和推塔能力也是提高了,因此也有不少玩家尝试了塔姆上单。坦克和近战辅助在这个版本中也很流行,游戏前期多了20护甲和150生命值,线上对拼能力提升。

9.出门时间更短了

由于野怪和兵线刷新时间提前了10秒,因此游戏开局的家园卫士移速加成更快了,玩家最好还是先买好出门装上线,再来研究自己的符文属性或者对手的符文选择。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:韩媒:说Bang打假赛?开玩笑要谨慎点! 下一篇:SKT惨败之后 SSG.Bang成谷歌热搜关键词
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片