速读版本:暗裔剑魔将由新团队进行重做

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-11-09 16:54:28


导读

速读版本:暗裔剑魔将由新团队进行重做

在S8季前赛到来之前,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler在北美论坛发表了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的看法,和将来有可能到来的一些改动。

季前赛指日可待

我们已经完成了S8季前赛版本的最后改动,对于新符文的上线非常兴奋,预计我们的工作也会忙起来,我们必须对符文进行必要的调整。

厄加特削弱

基本上所有的英雄在7.22版本都是受到了新版符文系统调整的影响,有些英雄还是获得了一些改动,比如厄加特。我们在7.21版本中小幅加强了他,我们对这个方向非常满意,但可能让厄加特有些过强了。因此我们会回调一些厄加特的Q技能延迟,使得他更加合理,但他的弹道还是会比7.21版本之前更快。目前的改动是从0.5秒增加到0.6秒,而没有加强之前是0.85秒。厄加特在这次改动后仍然可能会很强,但由于季前赛的其他改动,我们会继续观察他的表现。

天使之拥BUG修复

在最近的版本中出现了炽天使之拥的BUG,曾经导致了炽天使之拥的视觉效果没有消失,在接下来的游戏中一直存在。这个BUG会在7.22版本时进行修复。

阿兹尔现状

阿兹尔在上个版本小幅削弱了,因为他真的很强,在完成小型重做后,即使不是专精玩家也能使用得很好。在季前赛时会观察阿兹尔削弱后的情况,但目前没有改动计划。

亚托克斯重做

由于亚托克斯先前的技能重做没有成功,因此将更新计划暂时搁置一下,由不同的团队重新开始,所以斯维因艾瑞莉娅的重做上线时间预计在亚托克斯之前。

季前赛小幅重做

季前赛期间,所有英雄的小幅重做工作都暂停了,直到季前赛版本稳定后我们才会有更多细节分享。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:天赋系统告别LOL 符文改动持续到8.1版本 下一篇:2024年巴黎奥运会或将举办电竞项目比赛
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片