178首页  > 英雄联盟  > Twitch观看时长新排名:L0L稳居第一名

Twitch观看时长新排名:L0L稳居第一名

英雄联盟 玩加赛事 2017-11-10 16:57:12

国外电竞网站The Esports Observer发布了10月30日至11月6日的Twitch观看时长数据。英雄联盟仍居第一,《使命召唤:二战》挺进前五。

Twitch观看时长新排名:L0L稳居第一

1.英雄联盟(-0.2 M)

上周英雄联盟总决赛以三星3-0战胜SKT告终。今年在Twitch平台上的总决赛观看时长不如去年,但这并不意味着英雄联盟的收视率在下降。Twitch主要收视群体在西方,在中国举办造成的时差是很大的因素。另外,拳头公司自己主页上的直播以及YouTube直播也分流了一部分观众。

2.绝地求生(-0.9 M)

绝地求生目前为止已经卖出超过2000万份。但是它所面临的挑战也越来越多,比如免费的堡垒之夜,以及腾讯和网易所推出的逃杀类手游。好消息是韩国OGN已经计划举办绝地求生职业联赛,并准备了可容纳100人的比赛馆。

3.DOTA 2(+3 M)

上周一系列的Majors以及Minors比赛让DOTA2的收看时长大幅增长。特别是Liquid战队夺得AMD SAPPHIREDotaPIT冠军的赛事,是Twitch上英文+俄语观众观看最多的比赛。

4.使命召唤:二战(+5.7 M)

FPS游戏使命召唤二战在发布后第一个周末就收获了超过5亿美元的收入并进入本榜前五。很多绝地求生主播在本周选择转播使命召唤,例如Dr DisRespect。

5.炉石传说(-0.5M)

值得注意的是2017年暴雪大会Blizzcon也在上周举办。尽管炉石传说超过50万小时的观看数据还不错,但远远没有达到往年的成绩,并不如人意。十二月炉石将会推出新的拓展包。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们