S8季前赛胜率大变天 冷门打野齐齐崛起

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-11-10 18:05:48


导读

S8季前赛胜率大变天 冷门打野齐齐崛起

目前7.22版本已经在韩服上线了两天,虽然op.gg还没有S8季前赛的具体胜率统计,但从今日胜率中我们可以看到,约里克已经连续两天登顶了。

在S8季前赛中,有一些对分推作用非常大的符文,比如“爆破”,当位于防御塔600码内时,在4秒里持续充能一次针对防御塔的强力攻击。充能攻击造成125(+你30%最大生命值)额外伤害。对于约里克来说,配合迷雾行者分推能力更强了,他本身就会出很多血量装,因此配合这个符文拆塔速度很快。约里克本身对线能力很强,在上单近战英雄中就没有多少能够打得过他。他的胜率高达57.42%傲视全场,虽然登场次数不多,但连续两天的高胜率也说明他是可用英雄了。

其次,斯卡纳赵信拉莫斯希瓦娜这些英雄也是迅速在野区火热起来了。之前这些打野英雄只能在低分段使用,他们是典型欠缺突进和追击能力的英雄,很容易被对手风筝。在S8季前赛中,也有一些增加爆发型移速的符文,比如“掠食者”,为你的鞋子附魔上主动效果掠食者,掠食者在非战斗状态下引导1.5秒,提供45%移动速度,持续15秒。伤害型攻击或技能会终结这个效果,并造成60 - 140(+0.2额外攻击力)(+0.3法术强度)的额外伤害。

基本上现在拉莫斯的打法就是打野刀后五速鞋附魔掠食者,飞一般的速度接近敌人,然后控住敌人打出爆炸输出。掠食者也可以配合另一个符文“迅捷”将额外移速转化成攻击力或者法术强度,迅捷让你的英雄获得4%额外移动速度并且将你8%额外移动速度加到你的法术强度或攻击力上。因此现在这些缺乏机动性的英雄带上这个符文后,跑得飞快不说,还能造成很高的伤害,配合三相之力可以发挥到极致。

S8季前赛版本有太多强势英雄,在高分段中更是有大量突破55%胜率的英雄,在最近几个版本中只有一个英雄有如此之高的胜率,那就是没有削弱之前的迦娜,和因世界赛热门起来的玛尔扎哈。但我们统计了今年的胜率榜,在白金分段有23个英雄胜率超过55%,而钻石分段更是有36个,这也说明了这个版本确实不太平衡,有很多英雄已经是强到爆炸。

在白金分段以上胜率最高的英雄为斯卡纳希瓦娜约里克卡特琳娜和拉莫斯,其中有四个英雄看起来是全分段制霸的局面。而卡特琳娜是这个版本少数可以出场的刺客英雄,因为这个版本新符文赠送一次性的金身,对于劫和泰隆这些英雄是致命克制。但卡特琳娜的大招冷却时间很短,小技能配合“召唤艾黎”的消耗能力很强,就已经能够充分压制对手了。

而钻石分段以上胜率最高的是艾尼维亚千珏、黛安娜、卡尔萨斯弗拉基米尔,由于样本统计数量太少也很难下结论。不过其中有四个是传统法师英雄,看起来新版符文中也有不少符文帮助这些老面孔重新回到版本之中,比如加强消耗的“奥术彗星”、加强回蓝的“法力流系带”、提供冷却缩减的“超然”和提高爆发的“焦灼”,这些巫术系符文都得到了广泛使用。从目前的情况来看,S8季前赛版本依然有太多强势英雄,需要设计师对符文进行后续的平衡工作,而国服将于下周二上线这个版本。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:化身不死输出核心 精密系符文全面解读 下一篇:全史诗皮肤玩家福利 季前赛赠送限定皮肤
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片