全史诗皮肤玩家福利 季前赛赠送限定皮肤

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-11-10 18:15:51


导读

全史诗皮肤玩家福利 季前赛赠送限定皮肤

在S8季前赛中,符文和天赋将合并为一个新系统,之前的符文页将全数转化到新的系统中,但为了补偿那些用金币或者点券购买符文页的玩家,在S8季前赛更新后,每有一页金币购买的符文页补偿1500蓝色精萃,每有四页点券购买的符文页补偿一个史诗皮肤。

因此有土豪玩家在近日发问,如果所有英雄联盟的史诗皮肤都有了的话,那会补偿什么呢。英雄联盟官方也针对这个问题进行了回复,如果有玩家真的收集了所有史诗皮肤,那么他们可以在符文页补偿时联系客户,获得更高的补偿方案。

至于是怎样进行补偿,官方也是给出了解释,如果玩家持有的所有英雄都拥有史诗皮肤后,可以在四个已经绝版的限定皮肤中选择,分别是英雄联盟在早年PAX展上发售的几个限定皮肤:创战纪希维尔、卧虎藏龙贾克斯、蓝色忧郁崔斯特和铁锈斑斑布里兹,目前这几个皮肤都已经绝版,基本上没有入手渠道。创战纪希维尔也是因为今年拳头游戏重返PAX游戏展,才破例重制了一个2017版本,并且还是要海克斯战利品系统才能兑换,是海克斯专属皮肤,价值和其他海克斯专属皮肤一样。

但如果有土豪玩家连这四个限定收藏的皮肤都拥有的话,官方就会拿出更加昂贵的奖励了,玩家可以从以下的特殊奖励挑选:任何皮肤的炫彩礼包一套、终极皮肤一个、海克斯宝石两颗。有些皮肤的炫彩礼包也是非常难入手,不过要达成这些条件的,也只有少数从英雄联盟早年就开始购买皮肤的收藏控玩家,或者在之前各种抽奖活动和海克斯系统中开到限定皮肤的欧皇玩家了。

值得一提的是,在点券购买符文页的补偿活动中,官方是随机赠送史诗皮肤的,而且一定是赠送你已有的英雄和没有的皮肤。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:S8季前赛胜率大变天 冷门打野齐齐崛起 下一篇:官方谈LOL发展方向:想看百花齐放的阵容
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片