官方谈LOL发展方向:想看百花齐放的阵容

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-11-10 18:18:54


导读

本周,拳头游戏玩家沟通团队专员Riot Guan,也是在NGA论坛上回复了玩家的一些问题,畅谈了英雄联盟的今天与未来。

英雄联盟发布至今也走过了8年,在国服上线也已经有6年多了,从最初玩家熟悉的撸啊撸,变成了一个世界级的电竞游戏。本周,拳头游戏玩家沟通团队专员Riot Guan,也是在NGA论坛上回复了玩家的一些问题,畅谈了英雄联盟的今天与未来。

——关于英雄联盟频繁的改动:

“简单来说,我们注意到了大家的反馈,所以现在无论是英雄的改动还是系统性的改动,我们都希望减少对玩家习惯的改变。举个例子,目前英雄再重做时,我们会更关注与那些玩家们喜欢的元素,之前沙皇是计划做较大的重做的,但是最终我们还是觉得保留他的核心玩法,在平衡性上做出了调整。新的符文系统也保留了之前天赋系统中玩家们比较喜欢的基石符文。”

——关于荒废的预选位模式:

“预选位目前还不确定会不会开,之前关闭是因为很少玩家通过这个队列进行游戏,导致排队时间过长,影响了大家的体验。”

——关于王者荣耀的镜像模式:

镜像视角应该是不会开发的,估计会改变很多玩家的习惯,而且我们可能也不清楚这样做的价值和目的。”

——关于新符文系统平衡;

“新的符文系统很可能会有玩家找出最优解。但是我们设计的初衷是希望给玩家们自己打造自己玩法的工具。所以我们会一直做符文系统的平衡工作。”

——关于是否限制比赛阵容:

“我们不会去操纵比赛阵容。理想中,我们想要看到不同的套路百花齐放。 ”

——关于目前装备系统:

“我们目前对英雄联盟的装备系统并不是特别满意,很多英雄的出装选择和路线都相对僵化。尤其是AP装备。 所以我们会持续做出改动。”

——关于玩家对抗人机模式:

“会出新模式,PVE也是我们希望继续探索的方向。至于电脑AI方面,个人觉得提升空间挺大的。但我们核心还是个PVP的游戏,好不清楚在AI上会有多大力度的探索。 ”


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全史诗皮肤玩家福利 季前赛赠送限定皮肤 下一篇:JDG中单选手Doinb成功登顶峡谷之巅 !
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片