178首页  > 英雄联盟  > clearlove终开通微博 粉丝纷纷留言安慰

clearlove终开通微博 粉丝纷纷留言安慰

英雄联盟 伐木累 2017-11-12 14:39:47

我们都知道厂长是没有开通微博的,以前微博上那些基本都是冒充的,昨天腾讯的游戏策划还专门发微博讲了讲微博上的那些高仿号。

不过昨天晚上,有粉丝发现了一个微博账号似乎是真·厂长,这个账号只发了一条微博,到现在已经有5000+的粉丝了。

那么凭什么说他是真的厂长呢?因为EDG的Nice也关注了他!所以基本可以确定这就是厂长的微博了。

在发现了真·厂长之后,粉丝纷纷在他的微博下留言,安慰他,为他加油:

厂长是很富有话题性的选手,之前不开通微博估计是不想被打扰或者不想看到一些不好的言论吧,但不知道为啥厂长突然间又会开微博了呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们