178首页  > 英雄联盟  > 老外谈全明星名单:难以置信Rookie未入选

老外谈全明星名单:难以置信Rookie未入选

英雄联盟 伐木累 2017-11-13 11:16:04

现在全球大多数地区的全明星阵容已经出炉,先为大家奉上全明星票选的结果:

北美:Hauntzner, MikeYoung, Bjergsen, Sneaky, Aphromoo

欧洲:Soaz, Jankos, PowerOfEvil, Rekkles, Ignar

LPL957, MLXG, Xiye, Uzi, Meiko

LCKCuvee, Ambition,Faker, Pray, Gorilla

LMS:Ziv, Karsa, Fofo, Bebe, Swordart

TCL:Thaldrin, Stomaged, Frozen, Zeitnot, Zergsting

CBLOL:VVVert, Revolta, Kami, Brtt, Dioud

然后看看国外网友是如何评价这次的全明星阵容的吧!

老外看全明星:难以置信Rookie没选上

Cl0ud2:LMS的中单不是西门夜说也不是Maple让我很意外。

S890127:我是LMS的粉丝,很多人投票Fofo是因为他像是一个非常有天赋的选手,carry了队伍上的四个青铜选手(J Team)。所以大家觉得他应该在国际赛场上露面。另外大家还觉得西门/Maple在今年的世界赛表现不算很好。

LonelyJinx:韩国队伍让我为之一颤。CuVee和Ambition终于被选上了。总体上这支韩国队非常可怕。

SeaTheTypo:第一次没有Madlife的全明星。

IceNineKilled:Khan和Smeb都没选上有些意外。

Kr1ncy:这是有史以来最强的一支全明星不是吗?

laserjaws:谁知道呢,如果全明星赛Ambition选了螳螂而Faker选了奈德丽就滑稽了。

not_panda:我的天,LCK这个队伍真的是超级战队。

EddyyEddy:Sneaky的第一次全明星赛

iScream95:我本来希望有更多的C9选手能参加全明星,不过看到女装大佬战胜了大师兄我就放心了(但是我不讨厌大师兄)。

Zellough:就我个人来说,我没投票给大师兄是因为他自己都不想去,所以我投给了女装大佬。

obigespritzt:我是欧洲的观众,我真的很希望Impact能去全明星。

Pointyba11:G2一个人都没去成全明星我很意外。

tyrelltsura:我很意外Smoothie没去成,Mikeyeung被选上是因为各种梗,只要比尔还或者Jensen就永远也去不了全明星,而Impact夏季赛的表现不算好。但是Smoothie太强了啊。

whereismyleona:不过这个LPL阵容...LCK一直都是这么超级强。

huangw15:难以置信Rookie居然没选上,他曾经都有接近一半的得票率了。

lVIEMORIES:正当他以为可以回家陪老婆了,Ambition又被拉去参加下一个比赛了。

Darkoplax:等等,大家应该考虑到这点把票投给Score的哈哈。

THyoungC:他们把票投给安掌门就是为了不让Score获得任何一个冠军。

insanePowerMe:我敢肯定安掌门会把他老婆带去,因为这不是世界赛,可以更加轻松一些。

emize:LCK的这支队伍太可怕了。基本上是每个队伍的头号选手都选出去了。三星的上野,SKT的中路还有LZ的下路。

whereismyleona:可怕的是LCK可以组成三个甚至四个全明星。

look4jesper:三星,SKT,KT和LZ?

WrathB:

Cuvee/Smeb/Khan/MaRin

Ambition/Score/Peanut/Spirit

Faker/BDD/Crown/Pawn

Pray/Deft/Ruler/Teddy

Gorilla/Mata/Wolf/Corejj

真能组四个啊哈哈哈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们