178首页  > 英雄联盟  > 小花生:本来想去全明星 输S7后就不想了

小花生:本来想去全明星 输S7后就不想了

英雄联盟 掌游宝 2017-11-13 14:47:10

SKT在落败之后队伍其实放了一段时间假,而最近SKT队员的假期结束了,打野Peanut在昨日开启了直播,聊到了一些世界赛和全明星的话题。来看看他说了些什么吧。

以下为小花生在直播时提到的要点:

假期到昨天结束,唉本来以为开直播有很多话要说,结果发现好像没有呢。一开始是想早点开直播的,但是想让假期长一点,而且开直播感觉有点害怕,但是教练说可以开直播了所以我就开了。

本来...我也很想去全明星的,想着要在SNS(国外社交软件)上拉拉票什么的,但因为我们输了所以就不想去了...因为我去年也是拿的第二名嘛,然后就知道“啊,果然还是不行的”这样子。

(有观众说看到SKT输了哭的很伤心)

谢谢你的支持,本来以为我也会哭的...

另外在直播的过程中有观众问小花生Faker的状态怎么样,小花生也只是说他也不知道Faker现在怎么样了。可以看得出这次屈居亚军对SKTSKT的选手们的打击还是很大的,LCK的转会期即将开始,明年我们还能看到这支SKT吗?让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们