IMT教练:S8季前赛并不能影响游戏基础

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-11-13 16:26:22


导读

IMT教练:S8季前赛并不能影响游戏基础

获得今年北美LCS最佳教练,并且帮助队伍打进S7全球总决赛的IMT战队教练Ssong,近日因为队伍未能取得明年北美LCS席位而失业。他回到韩国时也是处于寻找队伍状态中,近日他接受了韩国Inven的采访,谈到了自己在北美的生活。

当聊到IMT战队解散的问题,Ssong表示非常意外,他表示,“我们几乎通过了北美LCS的申请,但最终还是未能加入,我相信拳头游戏近日也会发布相关的消息。”

当谈到选手们对IMT战队未能保留联赛席位的反应,Ssong表示大家都很惊讶,“每个队员都以为IMT战队会进入北美LCS,所以他们非常震惊,有些队员也是评论了这件事情。他们在很短的时间就创造了这样的好成绩,彼此之间非常信任,但还未能实现最终的目标队伍就解散了。他们都是非常优秀的选手,我相信明年他们也会继续在北美LCS的舞台上活跃。”

当问及如果TSM战队招募他的话,Ssong是否会考虑加入,他表示有此打算,“我觉得这是一个不错的选择,也是一个很好的机会。TSM战队是一支世界级的队伍,如果我加入TSM战队的话,我会尽力使得他们成为北美、乃至世界上最好的队伍。

谈到IMT和TSM战队的失利,Ssong认为是香炉版本的原因,在韩国集训时,香炉战术没有引起很大的影响,但在小组赛中大家意识到图奇迦娜太强了,因此IMT战队下路未能打出效果。IMT战队也未能采取MSF战队的那种反香炉下路组合来对抗,所以因为版本不适输掉比赛。至于TSM战队输掉比赛,是因为世界赛版本是炽热香炉流行的版本,更加讲究团战配合,而TSM战队虽然5v5团战很强,但对手也是打得更好。

Ssong也表示他参加了本次S8季前赛的版本测试补丁,他不认为任何版本改动可以动摇英雄联盟的游戏基础,比如打破EU分路。不过这次季前赛还是有很多变化,他认为选手和玩家会对此非常高兴。

在采访最后,Ssong也谈到他对自己身为教练的心得,“我担任教练已经三年了,但还有很多不足之处。无论我最终选择去哪个赛区,都会尽己所能,成为一名对电竞作出贡献的选手。最终我想鼓励所有电竞教练,很多观众觉得教练的职位不重要或者很轻松,但这是压力很大的工作。教练是队伍的一部分,一直在选手身边,队伍表现不好时,教练也会受到批评。今年有很多关于教练的讨论,但我希望所有教练都能够振作起来。”


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:神探苍坑爹集锦:别人狮子狗 我家傻子喵 下一篇:S7后SKT首亮相 Faker看似已走出失利阴影
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片