178首页  > 英雄联盟  > 7.23加强方向:首胜奖励和额外升级精粹

7.23加强方向:首胜奖励和额外升级精粹

英雄联盟 TGBUS 2017-11-14 11:18:25

S8季前赛版本将于11月14日更新到国服,玩家们可以在7.22版本中尽情享受英雄联盟带来的全新变化,但新版本已经在国外上线了五天,全新的蓝色精萃和等级系统,还是让玩家有些不满。

7.23加强方向:首胜奖励和升级低保

最大的不满表现在两个地方,每日首胜只有经验值奖励,虽然新版本中玩家主要是通过升级开传送门来获得物品和蓝色精萃,但每日首胜只有经验值实在缺乏激励手段,之前好歹有150金币,每日一场首胜的话一个月也能够买一个6300金币的英雄。

其次就是升级机制,升级奖励的蓝色精萃实在太少了,运气不好的玩家只有720精萃,也就是说如果你想靠存蓝色精萃在商店买一个英雄的话,差不多要升9级,这个速度对于两天只玩两把的优先玩家而言非常痛苦,因为预计要15把左右才能升一级。

对于这两个对悠闲玩家极度不友好的两个新机制,官方人员Cactopus也是在北美论坛上发出了预告,谈到了7.23版本会对这两个问题进行改动,改动的方向有两个。

1.升级的传送门最低获得的蓝色精萃从720增加到810,玩家就算脸黑也比之前能够得到更多的蓝色精萃了,可以更快买到想要的英雄。

2.现在每日首胜除了额外经验值奖励,还有额外蓝色精萃奖励,从575经验值调整成400经验值和50蓝色精萃。等于说,每日首胜多了50金币了,也算是加快玩家收集英雄的速度了。

不过这都是7.23版本的系统改动,国服今天更新的是7.22版本,也意味着国服玩家还要等待两周。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们