178首页  > 英雄联盟  > 若风高端局扒演员名单 网友:正义必胜!

若风高端局扒演员名单 网友:正义必胜!

英雄联盟 网络 2017-11-14 11:36:37

随着S7总决赛的落幕,国服也在11月13日迎来了S7赛季的最后一天。

我们都知道,每当赛季末的时候,很多玩家都会为了获得更好的框选择在赛季末冲分,而这时候也是演员和导演组赚钱的时机,这些演员和导演组靠吃别人的分或者送玩家分搅乱了高分段的环境。

昨天,若风就接连几次遇到一个导演组,疯狂吃若风的分,导致若风钻一冲大师失败。

若风被演后,直接实名制举报了这些演员和导演组,还在微博曝光了这些LOL演员和导演组的LOL账号,LOL官方反应也很迅速,立刻就把这些账号进行了封号处理。

对于游戏里的演员,大家向来都是随手点一发举报,若风此举自然是得到了很多粉丝的支持,毕竟演员的存在极大的影响玩家的游戏体验。

就连英雄联盟官博都在评论底下支持风队这种行为。

神通广大的网友甚至直接扒出了在若风直播LOL冲分时的演员和导演组资料。

演员的这些行为,严重影响了游戏环境,相信若风的这种行为,能够带领大家养成遇到演员随手举报的好习惯。将剧组赶出召唤师峡谷,正义必胜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们