各赛区全明星教练公布 风哥领衔LPL出征

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-11-14 17:10:54


导读

各赛区全明星教练公布 风哥领衔LPL出征

2017洛杉矶全明星赛的投票活动已经结束,除了GPL赛区以外的七个赛区参赛选手已经确定,他们将组成全明星队伍参加12月7日开始的全明星赛。而GPL赛区则是要进行一次GPL全明星赛,六支全明星队伍进行竞争决出他们的代表队伍,目前看起来越南赛区的胜算比较高。

在本次全明星赛选手投票活动中,完全是由玩家进行网络投票来决定。而八个赛区的全明星战队教练,则是由各赛区的选手投票产生。目前具体的教练名单已经出炉了,看起来也是阵容相当豪华,毕竟今年的全明星赛以赛区对抗为主,充满了竞争性。

LCK赛区-Sang-Yong Han(JAG)

这个投票结果让不少玩家感到意外,但Sang-Yong Han教练在韩国人气很高,加上今年SKT战队的锅分一半给Kkoma,所以他顺利当选了。

LPL赛区-Firefox(RNG)

虽然风哥已经宣布离开了LPL队伍,但在他的带领下,全华班RNG战队今年一路凯歌,还打进了全球总决赛四强,也是实至名归的教练。

NALCS赛区-Ssong(IMT)

IMT战队虽然在今年全球总决赛发挥不佳,但教练的BP本身没有什么问题,Ssong今年还赢得了北美LCS夏季赛最佳教练,由于IMT战队解散了去向未明。

EULCS赛区-Youngbuck(G2)

尽管每年G2战队在世界舞台表现都是让人感到惋惜,当他们在欧洲赛区已经是四连冠了,他们的强大运营能力也离不开Youngbuck指导。

LMS赛区-Steak(FW)

闪电狼战队作为LMS赛区的老大哥,也是取得了四连冠的成就,牛排从职业选手转型教练后勤也是非常出色,因此LMS赛区的选手对他给予肯定。

GPL赛区-Tinikun(GAM)

尽管GPL赛区的全明星赛还没有开打,而且有六个国家联赛,但选手们都是一致选择了Tinikun,毕竟在他的带领下,今年GAM战队确实在MSI和全球总决赛都出名了。

TCL赛区-Pades(FB)

Pades是一个常常喜欢和玩家互动的教练,看起来性情脾气是比较好,得到不少选手的喜爱。加上费内巴切战队今年打进了小组赛阶段,确实也是涨了一波人气。

CBLol赛区-Peter(ITZ)

事实上Peter现在已经加入了SPY战队担任下个赛季的教练了,他之前是IG战队的分析师,是复旦大学的高材生,常常能够对国际赛事有专业准确的预测。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Ziv:我觉得世界赛最帅的选手是Levi 下一篇:年度颁奖典礼奖项提名公布:谁会是MVP?
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片