178首页  > 英雄联盟  > 厂长微博得到认证 确为Clearlove本人

厂长微博得到认证 确为Clearlove本人

英雄联盟 伐木累 2017-11-15 02:11:00

前阵子流传的关于厂长开通微博的消息,今日已得到微博认证:EDG电子竞技俱乐部队员。

  

微博简介:

whenyoustarttocareaboutthingsthatyoudidn'tcareaboutbefore,that'swhatwecallgrowingup.

大致翻译:所谓成长,就是就是你开始在乎以前你不在乎的事情了。

该微博创建于2012-03-03,30号当天(28、29日RNG与WE止步四强)厂长发了条微博:“原来孤独的尽头是自由”。

有背锅吧网友爆料,厂长曾在一个粉丝的微博下进行过评论。

该粉丝表示希望明年有机会看到厂长的比赛

厂长回复:明年还有机会看他比赛的话,你会看到一个更强更好更自信的他

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们