178首页  > 英雄联盟  > 季前赛符文复杂?Kuro与小胖教你搭配

季前赛符文复杂?Kuro与小胖教你搭配

英雄联盟 伐木累 2017-11-16 11:09:29

LCK为了让召唤师们更加了解新的符文系统,特别制作了《季前赛符文脱口秀》。在最新的一期节目中,请来了两位顶级中单:AFS的Kuro和KT的Pawn,请他们各自给大家推荐一套,他们认为很赞的符文。

Kuro的岩雀:进阶版的游走者

季前赛符文复杂?Kuro与小胖教你搭配

主系符文选择了巫术,核心符文为“相位猛冲”,然后我选择“无效化之法球”来提高对线期的生存能力,“迅捷”可以提供自动适应移动速度的法术强度,而“水上行走”则可以最大化游走各路的能力。

副系符文选择了启迪,我选了行近速率,这样可以与“迅捷”起到协同增强的效果,而饼干配送则可以在我缺蓝时提供补给。

Q:你选“相位猛冲”有什么原因吗?

它的效果类似于原来的“风暴骑手的狂涌”,当选择岩雀时,通过Q、平A、E或者Q、平A、W就可以很容易的触发这个。这在追人或者风筝人时,会很有帮助。

Q:看起来你的符文似乎是围绕移动速度来建的?

是的,移动速度对于岩雀这样的英雄来说,相当重要。我给她加了一些能配合她的被动使用的符文,并且也能在适当的条件下增强法术强度。同时,我也加了是专注于移动速度的符文。

Pawn的妖姬:加强版刺客

季前赛符文复杂?Kuro与小胖教你搭配

我的主系符文也是巫术。你想知道如何通过快速升级统治召唤师峡谷吗?我推荐的符文能让你的击杀成功率最大化,并且得到相应的回报——加强版刺客妖姬

主系符文是巫术,核心符文是“奥术彗星”,可以提供持续的Poke伤害;“终极技能帽”让你能更频繁的使用大招;“绝对专注”和“焦灼”可以让你在Gank时打出爆炸伤害。

副系符文选择了精密,然后选了“凯旋”和“致命一击”,这样的话,每次成功杀人后,我就能获得更多的金钱。

Q:就我而言,我会有些犹豫,因为我不确定自己能放好彗星。为什么你会选“奥术彗星”这个符文呢,Pawn?

对于妖姬来说,一般第一件大件都会出海克斯科技枪刃,当你使用它时,“奥术彗星”基本上能够确保击中。这就意味着,可以最大化你作为刺客的能力。所以,这就是我为什么选这个符文的原因。

Q:你说用了这套符文,你可以提高击成功率,并且收益也会变多,升级更快,你能解释一下吗?

嗯,“凯旋”这个符文,当你参与击杀时,可以获得额外的金钱和生命回复,而“致命一击”能够提升法术强度,这个从长远来说,也能帮助你更快升级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们