178首页  > 英雄联盟  > AFS打野的季前赛秘密武器:小炮打野!

AFS打野的季前赛秘密武器:小炮打野!

英雄联盟 伐木累+莺时April 2017-11-18 02:06:08

季前赛已经降临到召唤师峡谷,选手们也在忙于寻找合适的英雄,看看在新的符文系统下,哪些英雄能助他们称霸S8赛季。

在过去的一周里,AFS的打野Spirit开发出了小炮打野,并且在韩服排位中取得了意想不到的成功。他的表现引起来了选手们的好奇,纷纷跃跃欲试这一不寻常的战术。这个约德尔人打野的时间甚至超过了在线上清兵的时间。小炮在炽热香炉被削弱的情况下,依然是S级的ADC,那么,是什么使得她打野也那么强呢?

全都是因为新符文系统

跟以往赛季不同,小炮之所以既能有效的刷野,又能进行强力的Gank,很大一部分得益于 “强攻”的巨大提升力。其他符文例如精密符文系里的“凯旋”,以及主宰符文系里的“猛烈冲击”也能在较小程度上给予她一些特质,来帮助其确保攻速、并使得她在长时间的战斗中仍然能发育得很好。而这,是小炮这一类型的英雄最需要的。

线上和打野的双面手

伊泽瑞尔(上一版本最火热的打野)不同的是,小炮有一个优势,自带的AOE清线功能,可以让她在打野时从E技能(爆炸火花)获得不错的暴击。在6级解锁大招之后,加上延后的一个W(火箭跳跃),小炮就有了两个非常可靠的群控。再加上红Buff的作用,Gank实力毁天灭地。

小炮相似的射手——伊泽瑞尔男枪,都在打野界找到了自己的一席之地。小炮的W可以作为一个靠近或逃跑的手段,让她在面对那些前期强势的打野英雄的入侵时,能够胜过对方,或者尝试进行反Gank。最后,也不要忘记了,她还是一个超远距离的射手。战斗中,她能在相对安全的范围内,打出高额的输出。这不仅使得她能更容易确保资源的获取,也能迫使敌方队伍做出应对,转换打法风格。最终,也可能会让敌方队伍被迫选择次佳的出装路线,来处理这个棘手的二号AD输出。

在当前版本下,ADC小炮可能还是要比打野小炮好一些,不过季前赛嘛,就是一个让选手们忽视常规,在新符文的帮助下,去开发更多未知潜能的时期。随着未来几周的试验,我们将会得出答案:在未来的职业比赛中,到底专业打野圈里,是否会有小炮的立足之地呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们