178首页  > 英雄联盟  > 官方谈季前赛:考虑对局后给蓝色精粹

官方谈季前赛:考虑对局后给蓝色精粹

英雄联盟 玩加赛事 2017-11-19 02:38:57

官方谈季前赛:考虑对局后给蓝色精粹

关于#2018季前赛#的种种问题,英雄联盟官博邀请到@英雄联盟邓铂@Riot_Guan@Sammy召唤师@Keshine_Sama四位大大,他们在11月16日在新浪微博微访谈里解答了大家的问题。

@英雄联盟邓铂:英雄联盟用户沟通与关系总监Bourne

@Riot_Guan:英雄联盟玩家行为分析师

@Sammy召唤师:英雄联盟版本运营经理

@Keshine_Sama:英雄联盟版本运营经理

微访谈里部分问答整理如下:

 Q:每局对局结束后不给蓝色精粹感觉真的很不合理!!打个比方:以前你有6299金币,要买个6300的英雄,差1金币,可以打把简单人机快速凑一下。 现在你得打十局还不一定能升级拿到精粹。

英雄联盟邓铂:根据我们的数据统计,现在的“升级后获得英雄碎片及道具”的方式,实际上和之前“每局之后给金币”的方式,获得英雄的速度是类似的,甚至略快。

Keshine_Sama:很合理的建议,我们也感觉目前的反馈机制有些许漫长,我们会认真考虑这一问题。

Riot_Guan:感谢反馈!我们最近也收到了不少关于蓝色精粹获取渠道上的反馈,目前我们正在讨论是否可以在每局之后加入一定的蓝色精粹。

Q:对局不给精粹让玩家没有获得感。

英雄联盟邓铂:我觉得我们是应该去讨论,如何让玩家在一局游戏结束后,更有获得感和成就感。非常感谢!!

Q:寒冰大嘴等adc配攻速溢出两件套在有香炉辅助的时候可以快速的打出以前6神装的效果,同期肉坦根本扛不住,前排容错率太低,更别说皇子之类的战士出装,会削弱吗?

英雄联盟邓铂:同样的当前版本,实际上刺客的伤害和切入能力也加强了,同时攻速提升收益会逐渐降低,并没有想象的那么夸张的,ADC打肉坦更快,同样的战士皇子也可以更快的切掉ADC的。

Q:训练模式有没有考虑开放全英雄让玩家练习?我觉得这个模式特别棒,但有些英雄没有出现在周免列表里,而玩家也没有购买,想要了解下这些英雄的机能特性什么的就会特别麻烦。还有一个不太可能的问题:会不会开放皮肤体验通道?

Sammy召唤师:很好的建议。

Keshine_Sama:非常好的建议,我们会认真考虑这一问题。

Q:默认符文页不能修改是什么意思??里面的具体小的天赋也不能改??(微博用户l我想做一个你认同的人l)

英雄联盟邓铂:是的,默认符文页是为了给没时间研究符文的玩家,或者新手玩家一个比较容易的开始,所以不可修改。

Q:现在只有两页符文页可以自定义,其余的都不能自己改,导致每局开局都要改符文...这是不是又要我们一点一点的重新买符文页啊?(微博用户STAFFOFBANG)

英雄联盟邓铂:您之前购买的符文页还是全部存在,可编辑使用的。只有两页符文页可以自定义说明您之前买了两个符文页。即使不买也没关系,您可以使用TGP的一键配置,很方便。

Q:哇。这个秒表是真的恶心。劫没法玩了。天克。对于一些刷子英雄优势太大了。 (微博用户愿我以后的生活充满阳光)

Keshine_Sama:秒表的出现确实让中路环境出现了更多的变数和套路。但换个角度想,对比之前一套爆发直接带走,更多样的机制是否让线上对抗显得更加有趣呢?

Q:LOL会出结婚系统吗?(微博用户mini电哪吒)

英雄联盟邓铂:这个想法非常好……但是你想让厄加特和河道蟹结婚吗?

Q:我点券购买的符文页并没有给我补偿皮肤,我目前史诗皮肤应该已经收集全了,是否会像美服一样,给我其他形式的补偿?(微博用户加班王者吃土大师丨奶糖)

英雄联盟邓铂:这位土豪你好,如果你的史诗皮肤已经满了的话,会给你补偿紫色宝石的。

Q:要花那么多时间去适应改动,玩家都不用上学和上班的吗?(微博用户YFuGG)

Riot_Guan:可以理解你的心情,我身边也有朋友在工作和生活上需要投入更多的时间,而不再有那么多时间研究和适应游戏。不过英雄联盟作为一款游戏而言,也希望能够不断的提升游戏品质来给玩家们更好的游戏体验。实际上这次符文的改动目的也是希望简化以前复杂的开局前准备工作,将60个选择变成6个。

Q:官方。能不能告诉我为什么!我从s3打到现在年年不是青铜就是白银 让我上一次黄金好不好 求求你了。五年了 从来没有上过黄金能不能让我上一次。(微博用户旧言虐心丶broken)

Riot_Guan:排位系统的问题前段时间我们也和英雄联盟的制作人New001聊过,就是《别闹了!拳头》视频中磨拳擦掌的那位...目前我们还没有完全确定排位是否会成为下一个大改的方向,不过我们会做更多的调研来看看了解大家的反馈。

Q:我的全护甲布隆和全法强捷拉凉了 现在符文属性太少而且不能像以前一样自由组合就很难有一套符文完美发挥英雄的特点。(微博用户Nirvana_why)

Riot_Guan:我们也意识到了这个问题,所以我们做了两件事情。一个是给每个符文系一些基本属性;一个是给每个英雄都调整了基础属性。这方面的详情可以看版本信息。当然这些都还有调整的空间,希望听到大家更多的反馈。

Q:以前的天赋符文双体系可以创造出大量不同的玩法,而如今每个人都只能带6块符文而且每个位置都是基本固定的,另外原符文使玩家对英雄面板数据掌控更精确,而现在的就是简单粗暴的改版天赋。(微博用户Jumpingx)

Riot_Guan:有趣..我们是观察到老的符文系统提供的都是基础数值,所以大家很容易研究出最优解。以前的天赋系统我们还是比较满意的,所以新的符文系统很大程度是基于现有天赋系统的完善。当然,目前应该会有不少不平衡的地方,我们会持续观察的新系统的表现。

Q:为什么赛季末结束了还能打排位啊,打得排位还有用吗?(微博用户FakeMiIan-)

Riot_Guan:现在是季前赛阶段,2018正式的排位会在季前赛结束后开始。目测可能需要两个月,我们希望在这段时间里大家可以更好的熟悉新的改动,并且给我们提供建议和想法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们