FNC招募新辅助 Rekkles新赛季继续留队

       来源:178原创+saralolita        发布时间:2017-11-19 17:23:38


导读

FNC招募新辅助 Rekkles新赛季继续留队

今天(11月19日)早些时候,知名娱乐体育外媒ESPN得到可靠的线人消息,FNC战队将签下Hylissang担任2018赛季的新辅助选手,而之前的辅助选手Jesiz则是会回到教练职位。Jesiz在之前曾经担任过IMT战队的教练,回到欧洲赛区后才转为FNC战队的辅助选手,而这也可以解决现在FNC战队教练实际上是队伍经理兼任的问题。

Hylissang和目前队伍UOL战队的合同,将在下周一正式到期,而在周二开始的转会期中,Hylissang将允许和其他队伍进行接触,甚至可以即将公布加入FNC战队进行签约。Hylissang自从2014年出道以来,就一直效力于UOL战队,他擅长各种辅助英雄,尤其是开团型辅助英雄。但由于UOL战队连续两年倒在欧洲LCS区域预选赛中,无缘全球总决赛,Hylissang或许也想借此机会转变环境。

至于Hylissang将搭档的新队友,Rekkles也确定会和FNC战队续约,组成全新的下路组合。虽然Rekkles的合同在下周一也到期,但事实上他早就说过自己只会在FNC战队退役,今年春季赛的时候FNC战队也向他开出了两年长约。

之前北美LCS新军Optic战队曾经向Hylissang抛出橄榄枝,但和Rekkles搭档似乎更加具有吸引力,所以他选择加入FNC战队。Rekkles在今年率领重组后的FNC战队顺利打进了S7全球总决赛,并且取得了八强的好成绩,为观众们留下深刻印象,因此大家也期待他们在明年磨合完毕后有更大的进步空间。

Hylissang是保加利亚选手,如果他真的和FNC战队签约的话,FNC战队依然会保持全欧班阵容。不过对于UOL战队而言,他们也是到了破而后立的瓶颈了,在Hylissang离开后,这支队伍将彻底失去所有建队元老,因为队伍仅剩的老将Vizicsacsi也将在转会期开启后前往北美赛区。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:NEST英雄联盟胜者组决赛 IG 2-0大胜JDG 下一篇:致幻淑怡将解说Kespa杯 LCK今年最后一战
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片