178首页  > 英雄联盟  > 致幻淑怡将解说Kespa杯 LCK今年最后一战

致幻淑怡将解说Kespa杯 LCK今年最后一战

英雄联盟 178原创+saralolita 2017-11-19 17:25:07

在明天(11月20日)将迎来了S8季前赛的转会期,大部分选手LCS、LCK选手的合同都将结束,而今年的Kespa杯却是如期举行,因此这会是很多队伍今年旧阵容的最后一战了。毕竟LCK队伍每年的阵容调整都非常大,像SSG战队这种保留去年首发五人再战一年拿到世界冠军的机率是非常低,即使是三度世界冠军的SKT战队,每年也会更换一两名选手。

Kespa杯是由韩国电竞协会Kespa冠军赞助的比赛,由韩国联赛制作方OGN举办,今年的杯赛有10支LCK队伍、6支次级联赛队伍和3支地方联赛队伍,参赛队伍阵容非常豪华。而且本次比赛是使用7.22版本,也就是S8季前赛新版本,能够让我们第一时间看到职业选手带来的新版本理解。

不过本次Kespa杯没有英文流解说,让很多西方观众表示惋惜不已,但中国的观众则是要幸福得多,熊猫直播平台购买了Kespa的独家转播版权,将会全程直播本次杯赛的淘汰赛。而且今天下午,英雄联盟著名解说致幻也是发表微博,声称他将从明天下午开始,和周淑怡一起解说韩国Kespa杯赛,为大家带来中文流的观赛体验。

本次Kespa杯赛分为两个阶段,除了KT、SKT、SSG和LZ以外的15支队伍进行两轮淘汰赛,决出4个八强赛名额,而夏季赛成绩优异的4支LCK队伍则是直接获得八强赛名额。他们将组在第二阶段进行分组对抗,争夺今年的Kespa冠军奖杯。本次比赛除了决赛是BO5赛制,其余淘汰赛都是BO3赛制,决定将在12月2日举行,目前参赛队伍的阵容还没有公布,预计还是以夏季赛的阵容迎战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们