178首页  > 英雄联盟  > 厂长新ID已改好 打排位却被队友狂喷

厂长新ID已改好 打排位却被队友狂喷

英雄联盟 Aggro电竞 2017-11-20 13:43:57

自从S7止步16强后,厂长是否会继续奋战S8成了玩家们关心的话题,在得到消息称厂长会继续打职业时网友们又开始期待厂长的新ID。职业选手更换ID其实是很正常的事情,不过对于厂长而言,ID的重要性似乎更高,之前有人猜测厂长会取名"Clearlove8"全新起航,因此这个ID的呼声很高。

近日,EDG从越南旅游归来后,要补时长的厂长选择立马开始直播。在厂长直播国服排位时ID已改为"ThestarRY",虽然新ID并不是8或X,但好歹是换了,大家期待多时的厂长已经全新起航了。也有网友表示还不错,梦想改为做梦已经很不简单了。

然而改完ID的厂长并没有迎来几连胜,遇见的队友不认识厂长,居然直接狂喷他。这个路人的脾气有些火爆,怕是要被粉丝给爆破了,而厂长的脾气还不错。

厂长这个新ID到底是什么意思,有小伙伴能猜得出来吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们