178首页  > 英雄联盟  > 老外谈G2下路加入TSM:大师兄去哪我去哪

老外谈G2下路加入TSM:大师兄去哪我去哪

英雄联盟 伐木累@Coldog 2017-11-20 14:05:36

很快今年的选手自由转会窗口期就要开始了,而欧美赛场近期更是动作频频,传出了非常多的选手转会消息。不过最重磅的莫过于今天ESPN报道TSM将引入G2的下路组合取代之前大师兄和小王的组合。作为北美最受欢迎的选手之一,这一下可在国外论坛炸开了锅。看看老外们都是怎么说的。

fml420xd:你们当真吗?

Kalayo:大师兄和小王要去Liquid的话...我就吐了。大师兄是我最喜欢的选手...不过我只希望TSM能取得一些成绩。

sphRam:作为老CLG的粉丝,我想看到大师兄,Xmithie和Pobelter回到一个队伍。

Debannage:看到这个新闻的时候我只能说:“不不不不不不”。

therealjiho:那也就是说Sven不会继续留在TSM队伍中了,他们会选择一个北美的打野。

Timantha:可能是TSMMikeYeung吧。

joe4553:大师兄在排位的时候狠夸MikeYeung,但是他不能泄露阵容,所以很可能是真的。

joe4553:我记得大师兄在直播的时候说了有三十次他的名字,所以很有可能是真的,因为他那嘴肯定忍不住。而且当时比尔森在和他双排。

Avucci:比尔森和他双排可能是因为他们是全明星的队友。

ThinkinTime:比尔森有时候也和其他的打野双排。

Pipinf:Hauntzer-MikeYeung-Bjergsen-Zven-Mithy,这样的队伍太tm棒了。不过小组还是没法出线。

its_me_DIO_:如果真是这样,那TSM是以比尔森为核心构建的第三个阵容了。

BichTower:拜托谁杀了我。

gahlo:不过现在就是这样。把欧洲选手带到北美来打比赛。

imastegosauros:我想美国就是这么建立的。

-linear-:哇,这可能是唯一一个能同时让TSM和G2的粉丝都失望的消息了。

Maxokream123:我想知道G2的阵容会是怎样的。

vfactor95:嗯...作为一个TSM的粉丝我不知道我的心情是怎样的。

gahlo:要是真的的话,小王走了就太郁闷了。

Zellough:我是TSM的粉丝,如果是真的就日了狗了。我可能他们走到哪我粉到哪。

PM_Me_Kindred_Booty:我是喜欢大师兄才喜欢TSM的,如果他走了我就跟着他。

DaichiOscar:老实说我也一样,我是TSM的粉丝是因为我首先是大师兄的粉丝。他们两个去哪我都追随。

Darkoplax:等下...拜托别这样。

insanePowerMe:TSM有各种各样的原因被大家黑。

whoopashigitt:我不想让他们引入这两个选手是因为我希望他们能留在G2,同时让大师兄和小王继续先发。

DudeToManz:我只希望G2能找到另一个下路组合:(

pole_fan:大师兄和小王啊。

koreancrimson:人才。

brolikewtfdude:哈哈哈哈那就太不可思议了,我有点希望这能成为现实。

inahos_sleipnir:我是TSM的粉丝,狗 日 的 消息,跟这有关的一切都是狗 日 的。

Morsmetus:作为一个欧洲人,作为G2和TSM的粉丝,日了狗。

Stroie:不知道以后自己还是不是TSM的粉丝了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒