178首页  > 英雄联盟  > UU妹微博回应“PDD拿一血”:臭烂的起源

UU妹微博回应“PDD拿一血”:臭烂的起源

英雄联盟 节奏头条 2017-11-20 15:03:38

相信很多人都听说“UU一血”这个梗,其实这个梗是相当恶俗的烂梗,而且是陈年老梗,但是每次跟卢本伟或者他女友有关的事件,这个梗总是会被拿出来各种“鞭尸”。然而在最近这个梗又被一些网友开始刷起来了,原因是PDD近日在直播中爆出与相恋6年的女友沈灵敏要结婚了,于是就有不少人酸五五开和UU这对,这么多年怎么也不结婚,是不是问题之类的。

可能是被酸的太烦了,UU妹今晚就在微博怼了一波!

在她的微博中还解释了当年这个“UU一血”梗的来历:

从文中可以看出,当年的这个一血梗是因为PPD和五五开在双排的时候,遇到一个喷子,然后五五开和PDD就喷了回去,这人就骂了一句:“UU一血PDD拿的”

然后这个话也不知道怎么的就被一传十十传百了,如今就搞的人尽皆知。

听了UU这么解释才解开多年心中的疑惑,我一直以为这个是某些贴吧带起来的节奏,原来一切都始于一场排位赛。

而UU最后也不忘祝福一波PDD夫妇,毕竟两人确实要结婚了,不知道说实话UU和无五开这对啥时候结婚啊?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们