178首页  > 英雄联盟  > 走A怪开发黑科技!亚索ADC你见过吗?

走A怪开发黑科技!亚索ADC你见过吗?

英雄联盟 暴龙电竞 2017-11-20 18:07:10

套路大师“走A怪”琪琪,从被我们熟知开始就一直带给我们太多新鲜出色的套路玩法,而在S8季前赛当然不能缺少他的身影。你喜欢亚索吗?你领略过亚索在下路充当ADC所发挥出的不俗威力吗?

走A亚索ADC实战:

以上是琪琪韩服小号近期的一场大师分段的排位赛,我们可以看到,他们的队伍中是没有ADC的,而琪琪的亚索就充当了队伍的ADC并且打出了十分出色的表现,伤害和数据都较为可观。

那么亚索如何充当ADC呢?

1. 斩钢闪轻松补刀!

作为一个近战,亚索在下路最大的难题就是无法轻松的补刀,但是因为Q技能的存在,亚索便可以随心所欲的远距离补下尾刀,并且可以在拥有风的情况下对对手进行一定的消耗。

2. 踏前斩轻松切入。

搭配上控制能力出色的辅助,亚索在线上的强势就可以展现的淋漓尽致,利用E技能去接近对手,并且打出自己的爆发制裁对手。

实战效果:

己方辅助日女成功先手,亚索利用E技能靠近对手,Q技能吹风直接击飞两人为己方中单卡特的尴尬创造了绝佳的切入环境,自身斩获人头。

走A亚索出色表现:

“遛猪”亚索你们见过没有?

虽然初期亚索的伤害不够出色,尤其是面对一些坦度较为出色的坦克英雄,亚索更是难以打出有效的输出,但是却是可以秀起来的。琪琪的亚索溜猪成功配合队友完成反杀。

ADC亚索具体玩法:

加点细节:

主Q副E在下路,亚索需要主Q来让自己稳定的拿下每一个补刀,来保证自己的发育。

符文详解:

主系主宰:

基石符文:强攻。

强攻可以赋予亚索更高的爆发和持续伤害,让作为ADC的亚索打出更为有效的输出。

大型符文:凯旋。

凯旋是一个效果十分出色的符文,得到恢复的同时还可以获取额外的经济。

普通符文:血统&坚毅不倒。

血统。使得亚索渐渐的获得一定的续航能力。

坚毅不倒。让丝血的亚索可以用更高的输出去秀翻对手。

副系:启迪

完美时机。握有一个“沙漏”亚索前期容错率更高,后期合成春哥。

神奇之鞋。为亚索省下一定的经济,更快的补充核心装备。

装备搭配:

无尽搭配绿叉依旧是属于亚索最出色的输出装备。

春哥甲是“破损秒表”的后续合成,也契合亚索自身的需求,提升团战容错率。

因为符文上没有太多的续航,所以亚索需要死亡之舞搭配水银刀同时补充恢复。

对线处理:

1. 等待辅助的先手。在下路亚索先手作为一个近战很容易被敌方的下路组合集火暴揍,等辅助先手效果更为出色。

实战效果:

日女完成控制后亚索跟进进行后续输出,对拼起来可以占得先机。

2.Q技能发育不要太靠近兵线进行补刀,容易被敌方ADC偷点伤害,利用Q去进行补刀,有风的时候可以适当激进一点。

团战方式:

1. 持续输出前面。亚索所取代的是ADC的位置,所以也需要承担输出前排的责任,持续输出才是ADC的法则。

2.”双位移”输出C位。亚索装备成型后伤害对于任何脆皮C位来说都是难以招架的,利用R和E作为位移去接近C位。

实战效果:

琪琪亚索利用R技能接近锤石完成击杀,随后用E接近敌方大嘴再度将其击杀,亚索标准的团战输出手段。

辅助搭配:

日女:日女强大的控制让亚索无论是对线还是团战都可以获得更好的切入环境。

锤石灵活的锤石搭配上亚索可以起到出其不意的效果,锤石的先手给上亚索W,或者是利用E击飞都可以让亚索接近对手。

总结:

亚索作为一个极其飘逸的英雄不仅可以在中路制霸,也能成为一个“ADC”在下路取得一席之地,这就是S8季前赛最具魅力的地方。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们