178首页  > 英雄联盟  > S8季前赛亚索攻略:想杀我?你可以试试

S8季前赛亚索攻略:想杀我?你可以试试

英雄联盟 NGA@爱穹妹真是太棒了 2017-11-22 11:25:32

前言

疾风剑豪,一个曾经非ban必选的英雄,一个人人喊打的英雄,一个上下限差距极大的英雄。历经几个赛季,随着装备天赋的不断改动总会时不时出来carry一下,曾经的电刀、嗜血天赋都让他在某段时间变得极其op,最后惨遭设计师大砍。而随着s8的到来,新版符文下各种英雄百花齐放百家争鸣,亚索能否有其独特的发挥呢?

常用的符文打法这里不做过多介绍,常规符文不外乎精密+主宰的暴力路线,又或者副符文选择巫术或者耐久应对不同的阵容。

并且由于传送:欢欣 符文的存在,配合基石符文使得亚索可以只出一件攻速装的情况下获得高额的攻速,并使Q技能达到最短CD1.33s,从而能够更加灵活的选择不同的鞋子和不同的吸血装,就这看来,s8新版本对于亚索似乎还过得去。不过,这次的攻略说的是另外的打法。

前几天坦克的攻略相信很多玩家都看过,感觉很有意思[[Gank区出品] S8新玩法:坦克劫正在接近]

坦克亚索的核心符文就是超然

减CD溢出转化为AD,围绕这个思想亚索的装备选择就有了:三项、狂徒、黑切、吸蓝刀等等。

此外,因为亚索大招的改动,要想有破甲就得出暴击,所以绿叉也是必不可少的。

最后,因为作为坦克亚索,前中期的输出能力自然没法跟常规亚索相比,因此适合放在上路。

此外玩亚索难免会碰到己方打野放生、敌方打野养猪,再加上上路各种gaygay的东西,基石符文最终考虑为坚决系不灭之握。

那么来看看坦克亚索的最终形态属性

400+AD,1.55攻速满足Q技能最短CD,132护甲,49魔抗,40%CD,100%暴击,426移速(未触发绿叉被动移速加成),此外还有4552的血量以及510的护盾,以及三项提供的机动性和黑切的破甲,什么坦克劫跟坦克亚索比起来简直弱爆了,当然这是45分钟6神装的数据。

一般情况二十多分钟也就130-140的AD,3000+的血量,这也足够亚索作为一个前排去勇敢的开团了,能拖到四五十分钟,那时候的属性就更能为所欲为了。

符文

具体的符文点法如下,可以根据对线压力适当修改。

打法上就不做过多介绍,上单对线,长路漫漫,有了不灭的被动就上去换。第一次击杀点一般在小木槌黄叉出来的时候,前面要么苟要么压线没法击杀。

出装

主要注意的是出装思路,作为不灭坦克亚索,在装备尚未成型前核心思路就是安心farm顺便利用不灭换血增加血条上限,因此建议多蓝盾出门不必多说,第一次回家优先小木槌增加机动性和身板,同时根据对线压力补出布甲鞋。之后回家补出狂热,增加攻速和暴击,但是不用急着合成绿叉,40%暴击和60%暴击对于亚索来说差别不大,同时我们是坦克用不着想着拼命,绿叉的被动意义不大。这时候要努力早点刷出三项从而让自己拥有单杀能力。之后补出狂徒,使得自己达到40%CD,合理利用风墙和大招参团,狂徒提供的恢复能力也能让你在团战打完脱战后迅速恢复生命值安心带线。最后在补上绿叉,后续黑切吸蓝刀就根据游戏时长按顺序补就行了。不需要出吸血装,脱战后苟一苟就满血了。这里需要注意的是第一大件三项>>绿叉,有三项了你才有单杀能力,绿叉不可取,因为一是黄叉提供的属性够用了,二是要赶紧在25分钟前补出狂徒撑血量去参团了,三项绿叉你没这个资本去开团,进去就秒躺,也就没有了坦克亚索的意义。

这是我晚上对线上单菊花信的出装思路

总结

这是一个S8新版本新符文下,针对刺客互秒黑切联盟的坦克亚索攻略:

它可以让你在前期就有不错的对线能力,能压制能抗压。中期不用出过多的输出装就能有单杀能力,同时有资本去承担开团的责任,团战打完不用急着回家可以直接去整理兵线,苟一苟就又是一条好汉,同时清兵能力也不差。越拖到后期身板越硬,输出也越高。有不灭提供生命值上限、风暴聚集提供AD,后期完全不用害怕。

你而言,只用放下全输出装那暴躁的心,前期安稳发育,有了一个大件就能开启杀心,两个大件就能开启浪心,越拖后期越强,无限风墙无限大招,无脑越塔穿梭人群为所欲为。此外,喜欢搞事的伙伴也能用这种打法去辅助对嘛,只不过符文上要稍作修改换个余震之类的就是了,装备上也要更多的考虑减CD辅助装。

你看,这么稳健的打法,还不赶紧选下亚索让敌人去面对疾风吧?

更多另类打法

在这几天我也看到过冰川增幅的亚索,不错的减速效果配合亚索的高机动性打出了不错的效果,研究了下符文感觉这套效果应该不错,有兴趣的伙伴可以试试

最后我有话要说,你们这么多点踩的,点踩又不能让你匹配排位碰不到亚索,碰到队友选亚索了你是想让他电刀无尽吹进人群瞬间自己蒸发还是三四千血各种风墙去对面人群恶心对面?你是想自己中下优势喊着上路不送包赢还是上路你怎么又死了?带不动?还是这亚索怎么上路打潘森没崩?另外广大亚索玩家你是愿意无脑输出装走钢丝还是愿意发育十分钟再开始浪还没人管的了你?每触发一次不灭增加了生命值上限,每击杀了一个小兵也增加了生命值上限,这种快乐难道不是跟行窃预兆的偷钱符文一样让人欲罢不能么?那前期杀什么人,杀人有给自己永久加生命上限好玩么?

那你们还不来点赞!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们