LOL等级排行榜:不到半月已有94级肝帝!

       来源:178原创@saralolita        发布时间:2017-11-22 17:03:48


导读

LOL等级排行榜:不到半月已有94级肝帝!

在上周的7.22季前赛版本中,迎来了很多系统改动,其中包括英雄联盟的等级上限开放,从固定30级封顶变成了无上限。因为很多玩机开始了冲级之旅,因为每升一级就能够获得一个箱子,有机会开出各种的物品,也是增加了玩家的升级欲望。

相信不少玩家已经三十几级,甚至到达四十级了,但有些疯狂的英雄联盟玩家,却已经捷足先登,在7.22版本开放至今还没有半个月,就已经冲到了非常恐怖的等级。目前全世界最高记录的玩家是来自欧服的Nolife Raphael,已经94级了,而排行第二名的是同样是来自欧服的Toucan Celeste,而第三名的美服玩家Codi却只有77级。在这个榜单的第十名玩家,是来自巴西服的Garoto do ARAM,目前只有71级。

看起来超过70级的玩家越来越多了,而排名第一的Nolife Raphael,有着独特的升级技巧,他每天都打很多把扭曲丛林人机模式,而且都是8分钟准时速推,在开了双倍经验卡的情况下,升级速度非常快。当然这位玩家刷人机无聊的情况下还是会打下匹配,他是钻3分段的玩家,看起来也是一个英雄联盟的忠实粉丝了。就目前的这个升级速度,很快就能抵达100级了。

第二名的Toucan Celeste则是一名白金4分段的玩家,他也是通过打人机来迅速升级,不过打的是召唤师峡谷5v5人机,大约11分钟一把,效率相对慢一些,但获得的经验比扭曲丛林更多一些。这两位玩家都是用崔丝塔娜、图奇或者金克丝这种推塔清线较快的英雄,配合新版符文能够很快推掉防御塔。

由于这个网站没有国服的数据,我们暂时还不清楚国服玩家最多升级到多少级了,不过国服比外服迟一周开放,相信还不会有超过60级的玩家。一直打人机刷经验虽然不怎么花费精力,但却很需要时间,适合玩家们一边看电影时一边打人机,可以娱乐自己的同时顺利拿多几个箱子。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Impact签约身价100万美元 创北美新纪录 下一篇:粉丝调侃是否记得Deft?Meiko:忘记了
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片