178首页  > 英雄联盟  > 小花生转会NB?官博澄清:打个招呼而已

小花生转会NB?官博澄清:打个招呼而已

英雄联盟 掌游宝@铜锣烧 2017-11-23 10:31:17

昨天下午SKT官博发布了小花生Peanut及替补中单Sky离队的消息,随后小花生本人也在推特发表感言,说自己会很快穿着新队服跟大家见面。

Peanut在本次世界赛上的表现还是可圈可点的,所以他接下来的去向也是我们非常关注的,而昨天在他发布了推特之后,Newbee战队点赞了这条推文,并且评论了一句:O Hai!

NB战队这一举动瞬间引起了国内粉丝的骚动,难道说俱乐部有意要招揽Peanut至麾下,那LPL的粉丝岂不是……

不过NB战队LOL分部的官微在得知这一消息后马上出面做了澄清,表示俱乐部目前暂时没有引援计划,而这个点赞和评论只是同事打个招呼而已。

话说在这种时期打招呼可真是心大啊,毕竟粉丝都很紧张自家选手的去向,这波操作的确会引起一些不必要的误会,相信对于小花生Peanut这位选手一定有许多家俱乐部抛出橄榄枝,不知道他最终会归属于哪只俱乐部呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们