178首页  > 英雄联盟  > CD短发育超快!偷钱流亚索你见过没?

CD短发育超快!偷钱流亚索你见过没?

英雄联盟 暴龙电竞 2017-11-24 15:19:15

偷钱流EZ的大热让启迪符文得到了更多的关注。实际上偷钱符文对于EZ来说并没有什么实际上的伤害或者是能力提升,只是让他可以在线上获得更快的经济来源以及更多的消耗品。换一句话说,只要你打法够猥琐,那么偷钱符文适用于每一个英雄。

偷钱伊泽的出色表现:

7.22版本伊泽一跃成为了ADC中最为出色的存在,在拥有极高登场率的情况下还保持着ADC中第一的胜率,而伊泽使用最多的就是偷钱符文,对于他来说这个符文只是将他的强势期提前,那么我们还有哪些人气英雄可以模仿呢?

亚索也能玩偷钱!

我们都知道亚索也是一个很需要装备支撑的英雄,而他在初期短CQ的Q技能也是可以频繁去触发偷钱符文的。而他唯一的劣势就是不能很好的将偷过来的消耗品使用,因为有时候会偷到回蓝药水。

但,我们还有这样的处理方法。

偷到药水可以卖,来钱更快的亚索

经过某一区钻石大神的亲测,亚索偷钱符文流派具有很强的可行性,并且无论你偷到什么样的消耗品只要你不满意,就可以选择将其换成金币,加上你自己偷取的金币,亚索的装备成型将会非常的快。

装备碾压的亚索多可怕?

凭借偷钱符文,正常发育的亚索可以在中后期取得装备领先,那么亚索就会像下面这样:

发育过好的亚索,在团战中就是这么的飘逸!

偷钱流亚索具体玩法:

加点细节:

主Q副E。更短冷却缩减的Q技能可以更为频繁的触发偷钱符文的效果,让亚索获得更快更多的经济。

符文详解:

主系启迪:

基石符文:行窃预兆。

一个简单粗暴的字,就是偷,偷着偷着亚索的核心装备就慢慢的成型了。

大型符文:完美时机。

亚索在初期获得一次可以秀对手的能力,后期可以合成春哥甲。

普通符文:神奇之鞋&星界洞悉。

神奇之鞋-获得免费的鞋子,让亚索可以把偷来的经济快速的换成自己的核心输出装备。

星界躯体-提升亚索的线上抗压能力,初期更好的发育。

副系:主宰

血之滋味-依旧是为了提升亚索初期在线上的续航能力。

贪婪的猎手-使得亚索可以慢慢的获得更强的恢复力。

装备搭配:

因为偷钱亚索的经济来的更快,所以我们可以选择更好更贵的三件套搭配

对于近身输出的亚索来说,布甲鞋才是他最好的选择。

钟表使用后可以在中后期顺势合成春哥,让亚索的团战容错率更高。

为了保证亚索不被敌方控制针对,水银刀提升他输出的同时提高了其生存能力。

前期处理:

1. 发育还发育。选择了这套符文的亚索,自然是没有太强的输出,初期除了发育就是发育,不要跟对手硬钢,否则就是送。

2. 偷到不合适的药水换成金币。如果偷窃符文给了你太多不合适的药水,你完全可以将它卖了换取更多的金币。

团战方式:

亚索还是那个亚索,无论你选择什么样的流派,团战的方式还是不能改变的。有击飞英雄的配合就要积极配合,没有就要利用前排作为跳板去威胁敌方的后排,亚索的高伤害打在敌方后排身上才能有效果。

英雄搭配:

上单:石头人如果和亚索在同一个队伍,真的不用担心不能赢下团战,两人的大招配合逆风也很强。

打野:龙女是7.22版本新晋的出色打野,不仅自身拥有不俗的威力,大招也是自带击飞效果可以配合亚索

总结:

偷着偷着你的亚索就拥有了自己的核心装备,在装备领先对手的情况下,亚索的威力相信你也体验过,就是那么可怕。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们