Huni和FOX谈判中 或再次重返北美联赛

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-11-26 12:59:50


导读

Huni和FOX谈判中 或再次重返北美联赛

在昨天(11月24日)傍晚,SKT战队正式公布了他们2018赛季的阵容名单,Untara成为了首发上单选手,而Huni则是在合同到期后不再续约,目前正在和其他队伍商谈转会事项。

而在今天,知名娱乐体育传媒ESPN,则是爆出了一条消息,Huni目前正在和北美LCS联赛的EchoFox战队商谈转会事项,他或许会再次重返北美LCS在去年时,Huni就是北美IMT战队的成员,他帮助队伍在春季常规赛取得17-1、夏季常规赛16-2的战绩,但在季后赛阶段和区域预选赛时,未能保持最佳状态,因此无缘世界冠军。

今年加入SKT战队镀金失败,但Huni的个人能力还是有目共睹,一旦对于给予他足够的支持,他仍然是一个可以在上路创造优势的选手。但SKT战队是以双C为核心的队伍,并不适合上单为主的体系,Huni很多时候还是必须玩坦克英雄。而他在北美LCS时就是以输出英雄著称,在去年春季赛就拿出过上单卢锡安的套路了,因此重返北美的话,有可能队伍会以他为核心进行重建。

EchoFox战队在本次转会期间,没有和他们的两名明星选手Looper还有Froggen续约,据称他们将签下三名北美LCS的本土选手,前Liquid战队打野选手Dardoch、前DIG战队下路组合Altec和Adrian,目前Dardoch的合同还在Liquid战队,所以EchoFox战队还在处理相关转会事项。

至于中单选手位置,则是北美本土选手Fenix,他之前一度效力于Liquid战队,在北美LCS赛场也有过1V4取得四杀的惊人表现。他和Dardoch之前曾经是队友,所以两人的默契也是非常好。Huni在欧美LCS联赛呆了两年,英语也是能够不用翻译都可以接受采访的级别,所以队伍的沟通交流并不是很大的问题。

去年曾经在北美LCS联赛痛失两个冠军的Huni,这次重返北美是否能够如愿以偿。但明年的十支队伍阵容都非常强大,Huni要想像之前那样以一己之力carry队伍还是非常艰难。不过EchoFox战队现在有了纽约洋基队的投资,相信对于选手们也是很大的激励,北美联赛的薪资和人气都大幅提升,如果Huni能够带领队伍取得好成绩的话,相信身价也是会不断上涨。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:设计师问答:精萃改动 不会否决随机性 下一篇:GPL全明星小组赛告终 越南赛区5-0领先
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片