178首页  > 英雄联盟  > 2017英雄联盟年度颁奖盛典即将开幕

2017英雄联盟年度颁奖盛典即将开幕

英雄联盟 官方 2017-11-26 13:22:56

《英雄联盟》2017年度颁奖盛典即将于11月26日16:45在上海船厂1862剧院举行。作为《英雄联盟》一年一度的荣誉嘉奖盛会,年度颁奖盛典将在对《英雄联盟》全年行业发展以及社会影响力进行总结的同时,对全年在《英雄联盟》领域表现出色、产生社会及影响力、或为《英雄联盟》发展做出突出贡献、产生行业影响力的从业者进行荣誉嘉奖。而历年来每逢此时,诸多顶级职业选手、俱乐部代表、明星嘉宾的同场亮相,也为年度颁奖盛典赢得了“电竞奥斯卡”的美名。

奖项角逐激烈异常 年度荣誉花落谁家

2017年度颁奖盛典共设立了包括“年度最佳俱乐部”、“年度最佳选手”、“年度最佳教练”、“年度最受欢迎选手”等二十余个荣誉奖项,以及超过百万元荣誉奖金。旨在鼓励电竞生态的全面良性发展与进步。

在2017年的职业赛场上,“LPL赛区”作为整体形象,取得了相当程度上的进步与收获:季中冠军赛跻身四强;亚洲对抗赛勇夺冠军;全球总决赛两队杀入半决赛。而LPL当中的多支队伍,也都在2017赛季迎来了突破性的跨越——春季赛上,征战职业赛场多年的WE终于修得正果成功捧杯;德玛西亚杯金鹰电竞站,全华班RNG打破了EDG在这项赛事上的垄断地位;夏季赛场,EDG完成惊天逆转力挫强敌,最终五度封王;首届亚洲对抗赛,WE、RNG、EDGOMG四队联手协力助LPL登上“亚洲最强”宝座;全球总决赛上,WE、RNG两支队伍双双创队史纪录晋级四强。

与此同时,2017赛季还涌现出了许多鲜活的“英雄形象”——“龙之子”WE.Condi无数次的成功抢龙,力助WE登顶春季赛;“金选手”JDG.Doinb那一次次刷新联赛纪录的伤害转化率;“腿哥”WE.957一手****的克烈;“虎九万”RNG.Xiaohu手下库奇一夫当关式的王者风范;“妹控”EDG.Meiko从2014年的联赛新兵到如今的团队大脑……

除此之外,更别忘了中国观众在全球总决赛上那赢得全世界掌声的“精彩表现”。

正是得益于LPL队伍在2017年中的出色发挥,这更让年度颁奖盛典各重量级奖项的归属显得扑朔迷离。除了此前已经由玩家票选出的Uzi、米勒分别蝉联“年度最受欢迎选手”、“年度最受欢迎赛事解说”两个奖项之外,更多年度荣誉的归属,仍要待颁奖盛典现场来逐一揭晓。

明日之星峡谷红颜齐亮相 神秘大咖助阵电竞奥斯卡

除了各个奖项的最终归属引人关注之外,明星嘉宾的到场也同样是“电竞奥斯卡”上的亮眼之处。IG.Jackeylove与EDG.iBoy两位被誉为“明日之星”的新生代ADC选手即将亮相年度盛典并带来巅峰对决,南波儿、致幻也将加入到现场明星表演赛当中,此外,届时更将有多位神秘大咖到场助阵,与千万玩家共同关注这场年度荣誉嘉奖盛会。

盛典落幕精彩不止 Afterparty首度开放

《英雄联盟》2017年度颁奖盛典将首度开放线下“Afterparty”,在当日的颁奖盛典结束之后,Afterparty将于晚间22:00正式开启——部分幸运玩家将有机会加入其中,与电竞明星们面对面。

英雄敬英雄!11月26日16:45,上海船厂1862剧院,2017年度颁奖盛典即将到来,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们