178首页  > 英雄联盟  > 年度颁奖盛典获奖名单:虎掌门获年度MVP

年度颁奖盛典获奖名单:虎掌门获年度MVP

英雄联盟 多玩LOL 2017-11-26 21:42:48

(点击观看红毯秀)

年度最佳新秀选手——Ming(点击观看视频)

年度最佳新秀选手(2017赛季首次进入LPL)以在英雄联盟各项官方赛事上拥有较好名次与成绩;选手个人全年最强战力指数(以全年DVP为核心数据进行相关运算评出MVP的主要依据)以及选手个人对俱乐部和英雄联盟电竞的贡献,对行业推广的品牌影响力,个人行为操守和形象表率为综合考量标准。

年度最佳新秀赛事解说——Rita(点击观看视频)

年度最佳新秀赛事解说需要是2017年赛季首次参与全球职业联赛中文信号的解说工作 (含LPLLCK、LCS、LMS等)并在2017全球总决赛解说工作中表现优秀。以全年解说工作表现(含游戏与赛事知识、解说专业性、配合默契度、职业态度)、对玩家影响力、对解说行业健康发展的价值作为综合考量标准。

年度最佳外援——Rooike(点击观看视频)

年度最佳外援以在英雄联盟各项官方赛事上拥有较好名次与成绩;选手个人全年最强战力指数(以全年DVP为核心数据进行相关运算评出MVP的主要依据)以及选手个人对俱乐部和英雄联盟电竞的贡献,对行业推广的品牌影响力,个人行为操守和形象表率为综合考量标准。

年度进步最快选手——957(点击观看视频)

年度进步最快选手(对比2016赛季)以在英雄联盟各项官方赛事上拥有较好名次与成绩;选手个人全年最强战力指数(以全年DVP为核心数据进行相关运算评出MVP的主要依据)以及选手个人对俱乐部和英雄联盟电竞的贡献,对行业推广的品牌影响力,个人行为操守和形象表率为综合考量标准。

年度进步最快俱乐部——WE(点击观看视频)

年度进步最快俱乐部需要拥有良好的品牌形象表现,以在英雄联盟各项官方赛事上的成绩与俱乐部运营上有较大突破,并认真遵守联赛规则,积极建设队内后备力量,在俱乐部商业化价值开发上拥有成功商业案例,以及在对电竞行业的贡献、影响力上起到的表率作用作为综合考量标准。

年度最佳分析师——RNG. 蔡学裕(点击观看视频)

年度最佳分析师拥有的良好的专业能力,始终积极推动数据分析在战队训练与战术准备中的作用,并帮助队伍在一些列赛事中取得的良好成绩作为综合考量标准。

年度最佳经理——WE.Mika(点击观看视频)

年度最佳经理需要认真遵守联赛规则,以其所在俱乐部在英雄联盟各项官方赛事上拥有较好名次成绩,积极帮助俱乐部建设队内后备力量,推动俱乐部商业化开发以及提升个人对行业的影响力,在电竞行业中起到的表率作用作为综合考量标准。

年度最佳教练——FireFox(点击观看视频)

年度最佳教练以其所率领的俱乐部在英雄联盟各项官方赛事中拥有较好名次和成绩,并且在选手培养、战术指导和准备方面成绩优异,在电竞行业中具有个人表率作用作为综合考量标准。

年度最具电竞精神俱乐部——IG(点击观看视频)

表彰2017赛季,遵循联盟规范,聚焦行业变化,热衷提升行业整体社会影响力,俱乐部专业精神的俱乐部。

年度最佳上单——957(点击观看视频)

年度最佳中单——xiaohu(点击观看视频)

年度最佳打野——Mlxg(点击观看视频)

年度最佳ADC——UzI(点击观看视频)

年度最佳辅助——Meiko(点击观看视频)

年度最佳阵容——957+Mlxg+xiaohu+Uzi+Meiko

年度优秀主播——PDD 小智 骚男(点击观看视频)

年度最佳视频作者——小苍Miss 蛋蛋(点击观看视频)

年度推广大使——余霜起小点(点击观看视频)

年度最受欢迎赛事解说——米勒(点击观看视频)

年度最受欢迎选手——Uzi(点击观看视频)

年度MVP——xiaohu(点击观看视频)

年度最佳俱乐部——皇族电子竞技俱乐部(点击观看视频)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒