1700+护甲石头人?S8超然符文已爆炸 !

       来源:178@saraololita        发布时间:2017-11-27 10:32:29


导读

1700+护甲石头人?S8符文超然已爆炸 !

S8季前赛全新的符文系统为英雄联盟带来了各种玩法,比如带行窃预兆的偷钱流伊泽瑞尔、带掠食者的移速流赫卡里姆、带致命节奏的走砍流阿兹尔,而最近有玩家开发了带超然的冷却流墨菲特

墨菲特这个英雄之前在高端局很少看到,因为大部分玩家都认为墨菲特被对手躲了大招就是一个废物英雄,又没有输出能力又没有保护能力。而最近外服玩家开发的超然冷却流墨菲特,却是让玩家意识到这个英雄的机制有很大潜力,高达1737护甲的墨菲特,一招就足够秒人了!

这个打法是利用巫术系的符文“超然”,它的效果是在你到达10级时提供10%冷却缩减。每1%溢出的冷却缩减属性会转化为一个自动适应的加成,1.2攻击力或2法术强度。最重要的是第二个效果,将超出的冷却缩减转化成为法术强度或者攻击力,这才是核心,因为1%冷却缩减可以转化成2法术强度,在装备的性价比上,2法术强度大约等于42.25金,而1%冷却缩减则是26.67金。所以同样的价钱拿来购买冷却缩减,却可以得到更高的法术强度。

因为超然流墨菲特就是不断堆冷却缩减,神装是“冰脉护手+冰霜之心+冰霜之心+冰霜之心+冰霜之心+大天使之杖”,当然,玩家也可以将其中一件冰霜之心换成荆棘之甲或者深渊面具之类的装备。这是因为冰霜之心的20%冷却缩减不是唯一被动,法力值、护甲和冷却缩减效果都是可以累加的。

如果很早出到女神之泪的话,升级成大天使之杖后,本身有80法术强度,大天使之杖被动将大约4000左右的法力值转化成法术强度,大约是120法术强度,而超然符文将超出的70%冷却缩减转化为140法术强度。也就是说即使墨菲特只出了一件大天使之杖也有340法术强度,满级后的Q技能可以造成474伤害,满级的R技能可以造成740伤害。

由于符文点出了终极技能帽,可以提高大招冷却上限,所以到后期最多51秒就有一个大招了。而且大天使之杖升级为炽天使之拥后还有一个护盾效果,护盾值根据法力值获得加成,最多为950点。墨菲特这套装备大约有1119护甲,在使用R技能触发基石符文余震提升双抗的效果时,能够有1475护甲,而在被动技能存在时,能够去到1737点护甲。

 

而冰脉护手的减速区域是随着护甲而提高的,在战斗期间1475护甲时,冰脉护手的减速区域能够有935码,等同于两个位移技能的距离了,对手根本逃不掉。墨菲特的E技能也是受到护甲加成,在1475护甲时可以造成858点伤害,W技能也是受到护甲加成,开启W技能的每下普攻造成额外330点伤害。而余震的技能是受到你最大生命值加成的,这种出装的墨菲特也依然有2100左右血量,所以,墨菲特一套连招REWQA配合冰脉护手和余震的特效,最高可以打出2744点伤害。

这个数值的伤害即使计算了抗性减免,对于脆皮英雄还是可以一套带走,后续大范围的减速效果也能够帮助团队留人。这种出装的墨菲特护甲高到让出了轻语的敌人也绝望,而且巨人杀手和破败王者之刃这种装备也没有起到有效的用处,唯一害怕的是薇恩克格莫。但如果墨菲特先手一套大到,对手根本没有机会打出后续伤害就死了。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:前WE打野选手Sin加入龙珠战队担任教练 下一篇:AFS监督:韩国强是因为选手必须背水一战
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片