老牌战队WE二度逢春 小虎斩获年度MVP

       来源:178原创@saralolita        发布时间:2017-11-27 17:23:10


导读

老牌战队WE二度逢春 小虎斩获年度MVP

11月26日晚的2017英雄联盟年度颁奖盛典,正在上海船厂1862剧院火热进行中。本次年度颁奖盛典设立了“年度最佳俱乐部”、“年度最佳选手”、“年度最佳教练”、“年度最受欢迎选手”等二十余个荣誉奖项,也颁发超过百万元的荣誉奖金,各项大奖竞争非常激烈,最终在长达三个小时的颁奖仪式中完美收官。

Ming-年度最佳新秀选手

Ming在今年以RNG战队辅助选手登上LPL舞台,他展现了初生牛犊不怕虎的精神,为RNG战队提供了充足的视野和控制链,也帮助Uzi在对线期间和团战中尽情输出,这个奖项实至名归。Ming不但在LPL赛场上有着优异的表现,在今年S7全球总决赛初登世界舞台,也是表现非常亮眼。在颁奖盛典中,Ming也发表了自己获奖感言,感谢了PDD对自己的栽培,风哥和RNG选手对自己的教导。

Rita-年度最佳新秀赛事解说奖

在登上LPL解说台之前,Rita就已经在LSPL解说台中小有名气,她良好的外型颜值,幽默得体的谈吐,对比赛精准的解析和预测得到了广大观众的喜爱,她用绝对的实力证明了自己不只是一个花瓶。在今年S7全球总决赛的解说台上,Rita也是成功为自己正名,展现自己对游戏的深刻理解。这位毕业于中央戏剧学院舞美系的高材生,经历了一系列的大赛考验,已经成长为大舞台的风云人物。

Rookie-年度最佳外援奖

在S5赛季时,Rookie作为外援选手登上了LPL赛场,如今已经征战三年,他的技术却如同中文水平一样,不断取得更大的进步。在今年的LPL赛场上更是近乎完美的表现,最近也帮IG战队拿到了Nest冠军。Rookie作为IG战队的核心选手,也是外援选手中最闪亮的一颗明星,在获奖之后Rookie也没有自满,而是表示自己会将这个奖项当作激励,在未来的一年取得更加长足的进步,为自己正名。

957-年度进步最快选手

957在今年的LPL春季赛中展现了惊人的实力,逐渐开始崭露头角,得到了大家的关注。他无论输出英雄还是坦克英雄都用得很好,帮助WE战队取得了LPL春季赛总冠军,拿到WE战队首个联赛冠军。在MSI季中冠军赛中,957也通过克烈残血逃生走上封神之路,他的发挥一向稳健,也是帮助WE战队重返今年的全球总决赛舞台。经过历次大赛磨砺后,957已经完成破茧成蝶,他也将在未来一飞冲天。

WE-年度进步最快俱乐部

WE战队是中国英雄联盟电竞圈的老牌豪门,在S2赛季时就曾经获得无数大奖,在历经选手退役和更替后,WE战队一度迎来了队伍的低谷。但在过去两年,WE战队坚持培养新人,最终重新跻身LPL顶级俱乐部之列。在今年的LPL春季赛中,WE战队斩获了他们的第一个联赛冠军,而且帮助LPL取得了亚洲对抗赛冠军,更是获得了S7全球总决赛的四强好成绩。

蔡学裕-年度最佳分析师

这是今年新增的选项,数据分析师是团队的最强大脑,很多玩家对这些幕后人员并不了解。RNG战队的蔡学裕从选手转型分析师,他擅长对队伍的数据分析,慎密的分析能力总是能够帮助队伍找到最佳的战术和英雄,使得RNG战队迅速适应版本的改动。RNG战队的成功和大赛舞台的良好表现,和蔡学裕的发挥有密不可分的关系。

MIKA-年度最佳经理

WE战队在过去三年一度经历队伍低谷,MIKA上任后帮助队伍焕发光彩,他在幕后统筹调度让WE战队重拾光荣,在英雄联盟各项官方赛事都取得了好成绩。他正是LPL所需要的专业人才代表,使得队伍在激烈竞争中焕发了强大的力量,MIKA是WE战队成为联赛中坚人物的核心角色,是功不可没的俱乐部功臣。

黄鼎翔-年度最佳教练

从LMS赛区转到LPL赛区,黄鼎翔投身赛场一线,与RNG战队共同进退,被大家称为风哥。今年他用自己丰富的经验帮助队伍继续进取,开发了适合队伍的稳定战术,使得RNG战队在春季赛和夏季赛都取得了优异成绩。从LPL赛场到世界舞台,风哥的策略和BP有目共睹,明显提升了队伍的个人能力和战术执行水平。风哥获奖时表示这是自己最后一次以教练身份来竞争这个奖项,我们也希望他转型幕后工作依然能够为电竞事业作出巨大贡献。

IG-年度最具电子竞技精神俱乐部

年度最具电子竞技精神俱乐部奖,是表彰2017赛季,遵循联盟规范,聚焦行业变化,热衷提升行业整体社会影响力,俱乐部专业精神的俱乐部。而IG战队一直遵守联赛规章,树立中国电竞新风气,虽然他们未能参加S7全球总决赛,却以LPL陪练团的身份,帮助其他三支世界赛LPL队伍改善自己的表现,为LPL军团的双四强成绩作出巨大贡献。

957-年度最佳上单

在去年加入WE战队时,957顶着战队和粉丝们双重压力,但是他通过自己的实力和优秀的表现证明了自己。现在的957已经称为了队伍的脊梁,他在线上有很强的压制力,但又打得非常稳健,几乎没有上头的时刻。从去年陪跑到修成正果,957不再被人遗忘,他已经成为一个拥有大心脏和极高人气的顶级选手,也为WE战队的胜利奠定了坚实的基础。

小虎-年度最佳中单

小虎的性格一向比较低调,但他的亮眼表现却是不会让观众们失望,即使常常受到对手的针对,仍然能够保持稳定发育。他在对线、支援和团战方面可谓是面面俱到,代表了LPL中单的最高水平。在去年获奖后小虎一度面临质疑,但他今年在舞台上打出了自己的风采,再次卫冕了这个重要奖项。小虎在获奖时,也是豪言表示明年不会让大家失望。

Mlxg-年度最佳打野

在登上LPL舞台后,Mlxg就以独特的打法成为了队伍的灵魂核心,在加入RNG战队后更是将食肉打野的概念发挥得淋漓尽致。Mlxg主宰野区,主导比赛,他精准高效的gank,是RNG战队获得的关键。而他极具侵略性的风格,在野区有很强的威慑力,无论对阵国内或者国外选手时,Mlxg都永不畏惧。RNG战队基本上依靠他在野区的滚雪球能力,来建立前期的进攻节奏。

Uzi-年度最佳ADC

没有人能够在和Uzi的对决中占到便宜,出道五年以来,他依然是世界级的ADC选手。Uzi线上压制极为激进,团战伤害非常爆炸,积极寻找输出机会,虽然Uzi还是当初的狂小狗,但现在出色地完成了进退自如,专注于团队胜利而非个人优势。今年他也是帮助RNG战队重新回到世界赛四强之列,Uzi依然有着最炽热的求胜之心。Uzi也是发表了简单的感言,声称会继续努力和谢谢大家。

Meiko-年度最佳辅助

一分耕耘一份收获,Meiko已经从最佳新秀成长为最佳选手,他也终于苦尽甘来成为LPL最强辅助选手。他的冷静判断和果断执行,是EDG战队宝贵的传承。作为队伍新一代指挥,Meiko意识良好操作优秀,他和全新搭档的无间协作,也是加速了Meiko的成熟,无论迎战什么对手他都能够保持镇定自若。Meiko的英雄池也是深不可测,这次再次获得这个奖项,也是对他今年努力的最大肯定。

骚男、PDD、小智-年度优秀主播

英雄联盟直播已经成为了英雄联盟的重要一环,他们带给玩家高质量和正能量的游戏内容,这些优秀主播在今年为英雄联盟推广所作出了巨大贡献,他们的行为规范及行业中的影响力都非常大。无论是骚男的节目效果、小智的教学解说和PDD的趣味直播,都为英雄联盟玩家带来了很多欢乐,帮助英雄联盟电竞生态取得了全面良性发展与进步。

Miss、蛋蛋、小苍-年度最佳视频作者

Miss以勤奋专注的态度,良好甜美的形象得到玩家们的喜爱,她的游戏视频在全网播放量超过20亿。小苍从2011年开始就产出英雄联盟的相关教学视频,带来玩家更加便捷的游戏玩法,也是中国资深的英雄联盟解说人。蛋蛋搞笑幽默的视频风格,和独特另类的游戏玩法,也为很多玩家带来乐趣。他们在过去一年中也保持了高质量的视频内容更新,所制作的视频获得了大多数的玩家认可。

余霜、起小点-年度推广大使

余霜落落大方的装扮,在全球总决赛熟练使用英语和外籍选手交流,让全世界的玩家看到了中国英雄联盟从业质量的良好形象。从2016年成为官方主持人,余霜的真纯性情也得到了LPL观众的认可。从电竞俱乐部从业人员到英雄联盟知名视频作者,起小点在英雄联盟视频领域引领潮流,他过去几年坚持为玩家带来高质量和高频率的视频。余霜和起小点在英雄联盟玩家群体中拥有较高影响力以及极佳口碑,并且成为了英雄联盟行业标杆。

米勒-年度最受欢迎赛事解说

这是他在英雄联盟解说台的第五年,他通过自己的声音传递了比赛的精彩,玩家通过他的游戏理解认识到游戏胜利的关键。米勒和他解说伙伴已经成为英雄联盟符号,他们在解说台上见证了赛事那些不可磨灭的记忆,在2017年也见证了LPL联赛的再度奋进。从洲际赛到全球总决赛,米勒高昂的声音和激动的泪水,都记录了他和英雄联盟联赛走过的点点滴滴。

Uzi-年度最受欢迎选手

在2017年的职业赛场上,Uzi虽然出道多年,仍然也取得了相当大的进步与收获,两度打进了LPL联赛的决赛,在洲际赛上更是斩落韩国队伍,在全球总决赛率队杀入半决赛。在2017赛季Uzi迎来了突破性的跨越,他勤恳训练且操作犀利,再次成为RNG战队全华班的核心选手,离冠军梦想只有一步之遥。Uzi受到广大玩家的喜爱,他也即将代表LPL赛区征战全明星赛

小虎-年度MVP

年度MVP大奖的评判标准包括赛事成绩、选手个人数据、个人行为形象、对英雄联盟的贡献和对行业推广品牌影响力,而小虎则是实至名归地拿到了这个最终大奖,他在今年的表现有目共睹,多次收获了比赛MVP,在比赛之外也是以阳光的形象著称。去年全球总决赛失利之后,在队伍重压和磨砺之下,小虎毅然成为RNG战队的中坚力量,他用库奇打出了超高爆发被誉为“虎九万”。他肩负起整支队伍再战世界舞台的决心,在世界舞台也表现了惊人的团战技巧,现在小虎已经成为RNG战队不可缺失的一环。

RNG-年度最佳俱乐部

在过去的一年中,RNG战队决意打造全华班阵容,而他们在赛季初受到很多玩家的质疑,但最终队伍以世界赛四强的成绩粉碎了大家的质疑。无论从团队成绩、团队建设、团队影响力以及团队对于电竞的推动力而言,RNG战队的这个奖项都是具有含金量。RNG战队秉承着皇族队伍的良好品牌形象,在各项国内和国外赛事上都有较好的名次和成绩,他们也是遵循联赛的各种规则,发挥LPL电竞俱乐部的表率作用。除了在电竞行业上作出共享,RNG战队的品牌形象开发也成为了成功的商业案例,希望他们在新的一年再接再厉。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:小苍第一视角:抠门流AD伊泽瑞尔! 下一篇:德国终承认电子竞技 将打造电竞协会ESBD
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片