178首页  > 英雄联盟  > 网传冰封夕阳低价续约 为OMG甘愿牺牲

网传冰封夕阳低价续约 为OMG甘愿牺牲

英雄联盟 游戏全新视角 2017-11-28 13:27:36

冰封夕阳,早期是黑暗势力的一名粉丝,打到国服前十之后主动申请加入OMG战队,几年来,老队友退役的退役,转会的转会,夕阳成为黑暗势力最后的火苗,出道就在OMG,一直不曾有离队想法。

近日,LOL转会期再次来临,OMG战队司马老贼、中单icon与冰封夕阳率先续约,不出意外上赛季队员都会留在OMG据媒体报道,冰封夕阳愿意主动降薪留队,同意队伍招募新人上单竞争上岗,愿为OMG发展做出一切牺牲OMG论坛有网友称:冰封夕阳已经低价续约,不想在OMG低迷期选择离开。

作为全能LOL选手,冰封夕阳可以担任任何位置,在OMG缺人的时候,夕阳可以辅助,可以中单,可以上单,几乎没有夕阳不愿意转的位置,其实作为LOL职业选手,专心一个位置是非常重要的,很多职业选手都不愿意因为队伍需要而转位置,像夕阳这样的选手有谁呢,IG的KID算一个,KT的score算一个,IG老队员姿态也算一个。

LPL低价合同续约,这也是一种莫大的牺牲,LOL职业选手吃的都是青春饭,算一笔账,LPL普通本土选手的工资在8000-30000之间,如果夕阳是低价续约,或许薪资只是每月1万左右,那么在上海这个消费极高的城市,很多工作都可以赚到上万,如此看来,夕阳留队真的是为了梦想,是夕阳自己不愿曾经的黑暗势力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们