符文重铸源自大陆地貌 官方壁纸揭露由来

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-11-28 16:34:31


导读

符文重铸源自大陆地貌 官方壁纸揭露由来

在今天(11月28日)英雄联盟用户体验设计师Sparkly,在个人推特上发布了关于符文重铸的美术插图,这些插图正是全新符文系统中我们看到的符文页背景图,将会陪伴我们走过未来的时光。

“收到了一些玩家的请求,在这里分享一些符文操作的地貌壁纸,方便你们用作壁纸之类。”

在英雄联盟的背景故事世界观中,英雄们所处的地方叫做符文之地,符文之地有多个不同地理地貌的区域,而每个区域的政治文化风格也不同。而符文重铸的概念美术图,正是来自符文之地的原定。

主宰系的美术图是诺克萨斯,诺克萨斯是一个以恐怖而为人所知的强力帝国,他们是残忍、侵略而可怕的,他们好战的一面,正是主宰系的灵感来袭,充满鲜血和暴力的凶狠的文化。

坚决系的美术图是弗雷尔卓德,弗雷尔卓德虽然土地恶劣严峻,但冰雪消融也带来了一些绿意,他们是骄傲而独立的国家,人民皆是天生的战士,坚决系就是他们坚守着传统的象征。

启迪系的美术图是巨神峰,巨神峰充满传奇,如同所有神秘的地方,巨神峰对冒险者、狂人和梦想家来说是一个精神向往,这也是启迪系符文充满想象力和突破法则的原因。

巫术系的是美术图是艾卡西亚,艾卡西亚是一个存在于时空之外的梦靥空间,在那里有着从久远以前的史前战争就一直存在着的可怕生物兵器,巫术系霸道无双的能力来源于此。

精密系的美术图是恕瑞玛,恕瑞玛曾是广大的沙漠中最繁盛的文明,在数个世纪的成长和繁荣后,打造了光芒万丈的首都,这个帝国有条不絮的运作正是精密系的最好诠释。

英雄联盟首席游戏设计师Meddler也表示过,以后他们会引入全新的符文路径,或许届时就有德玛西亚、祖安等不同风格的符文出现了,而相信这些符文也会凸显他们区域的特色和文化。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:WE官宣:红米和HooN两位教练合约到期 下一篇:WE痛失两名大将 新赛季谁将指引队伍?
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片