W机制强到爆炸!佐伊闪现优先用掉碎片

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-11-29 17:15:23


导读

W机制强到爆炸!佐伊闪现优先用掉碎片

新英雄暮光星灵佐伊在昨天(11月29日)已经正式登录国服了,这个英雄如同设计师之前所言,是一个操作难度极高的英雄,即使Faker和Pawn在刚开始玩的时候也能够打出1-7这种惨淡战绩,但随着他们上手后,佐伊得到进一步开发,成为了这个版本高分段非禁必选的中单英雄了。谈到佐伊的最独特之处,那肯定是W技能可以捡起召唤师技能,让佐伊可以在战场上更加灵活。

最近,TSM战队的中单选手比尔森,也是在排位中常常玩佐伊,但他在本周发现了佐伊的一个隐藏机制,让佐伊变得更强了。当时比尔森W技能捡了一个闪现,他的闪现技能也没有进入冷却状态,当他残血在中路浪的时候,对手的龙王交出了大招试图强杀比尔森,比尔森的反应也很快,立即交出闪现躲开了这个致命的大招。

但比尔森很快就发现了,他当时情急之下是按下了D键来交出闪现技能,而不是用W技能键捡来的闪现,但在他的英雄状态栏中,佐伊的W技能已经暗了,捡来的闪现被用了出去,而自己召唤师技能中的闪现却还是亮着的状态,没有被使用。

因此,比尔森得出了一个结论,“如果你身上本来就带了闪现的话,如果你又捡到了一个闪现技能碎片,那么当你使用D键或者F键的自带闪现技能时,系统会优先帮你先用掉W技能捡来的闪现。”

这个隐藏的设定可以避免玩家在团战情急的时候,不小心用了自带的召唤师技能,而非捡来的技能,之后就会相当懊恼的现象。因此自带的召唤师技能冷却时间非常长,但捡来的召唤师技能随时都可以用,也很容易获得。而且佐伊的W技能只能储存一个召唤师技能碎片,所以早点用了W技能的技能碎片,才能发挥最大的效果。因此新捡到的技能碎片,会直接覆盖之前的技能碎片。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:韩选手平均年薪61万 电竞市场规模超5亿 下一篇:SSG新东家浮出水面?韩媒报道疑似KSV
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片