178首页  > 英雄联盟  > "电竞斯嘉丽"炮轰ANX 曾火男辅助惊艳S6

"电竞斯嘉丽"炮轰ANX 曾火男辅助惊艳S6

英雄联盟 玩加赛事 2017-11-30 16:49:06

  Likkrit/图:@lolesports

据Reddit网友Ten_Ketsu透露,有“电竞斯嘉丽”之称,曾效力于ANX战队,现独联体赛区M19战队辅助Likkrit在今天的个人直播中谈到了目前独联体赛区的情况并评价了自己的老东家ANX。以下内容为该网友对Likkrit直播的整理。

据Likkrit称,目前对于大多数独联体赛区战队而言,英雄联盟的比赛无法让他们获得盈利。不过这种情况也有例外,像:Hard Random战队,他们成功的让投资回本还小有盈利,以及ANX战队。

谈到ANX时,Likkrit说:“我到现在对ANX这个队伍仍然没有好感,这是我近年来最糟糕的一段经历。”

“他们用钱欺骗了每一个人:选手、职员,所有人。我不知道有人在为ANX卖力这么久之后还没有被骗。他们向每个人许下报酬还有种种承诺……我到现在都没有拿到自己加入战队后的三个月工资,现在可是已经过去整整一年了。我们拿到了出人意料的成绩,但是Byrduko先生决定欺骗我们,选手、守望先锋战队的人、还有员工们。”

“ANX是我遇到的最糟糕的骗局了。我们可以上法庭,但是在此之前,我们首先要确保自己当时的合同被认为是合法的,这点可能没法保证。另外,我们也没什么可以从他们身上得到的。如果你没注意过的话,都不会发现这个组织已经没了。至于负责人吗……这个倒是可以去法庭,但是没用的,因为我们花费的比最终可得到的要多。”

最后,Likkrit还谈到了英雄联盟赛事在独联体赛区的发展:“LOL现在仍然无法让投资者们获益。这是一个开支巨大的项目。举个例子,VP战队去年的开销顶的上现在的三支队伍。LOL现在实际上在这边已经完了。队伍既不能满足粉丝们的需求,又不能做什么。钱从何来?我们现在的工资比当初在ANX效力时少了近三分之一。这种情况我没法抱怨任何人,只能说是由好几个决策导致的。”

“对于选手们来说,现在的薪资水平差不多回到了一年半之前,虽然比最初我们拿$250那个时候要好,但还是不行。这对每个人都是一样的,或许只有Gambit不用遭遇这种痛苦,毕竟这是他们应得的。”

“我自己其实还好,因为我是个明星选手,我只是对其他人感到难过。目前最大的问题在于新选手们。现在已经没有理由让人们成为LOL的职业选手了。如果有人想打职业,我的建议是别来。”

Likkrit曾在2016年五月至2017年一月间效力于ANX战队,并随队参加了当年的世界赛。在世界赛上ANX发挥惊艳,Likkrit更是凭借一手火男辅助给大家留下了深刻印象。今年年初,ANX将联赛席位出售给M19战队,Likkrit也随即转会至该战队。可惜今年M19在联赛常规赛中虽表现不俗,但在季后赛始终与冠军无缘,战队也先后与季中赛和世界赛擦肩而过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们