178首页  > 英雄联盟  > 五五开发视频证没开挂 网友:阿怡也发过

五五开发视频证没开挂 网友:阿怡也发过

英雄联盟 大电竞 2017-12-01 17:17:56

最近五五开29杀吃鸡却本网友认为是开挂的事件愈演愈烈,不断有网友加入到质疑大军。而今天五五开也是发出了无剪辑视频,还原当时的情形录了一个视频来证明自己的清白。

听说我29杀吃鸡之后有人黑我开挂?ok,来一把SKS操作还原+教学,12分钟无剪辑完整版

此视频针对某些造谣本人直播开**的人,完整的还原了所谓的“**”操作。

一样的地方,一样的枪,一样的配件,一样的人数,不但完整还原了当时的操作,还展示了更难的技巧。本人职业选手出身,强烈鄙视**行为

下方评论也仍然是双方各执一词,五五开的粉丝相信五五开没有开挂。

同样也有网友继续质疑,并指出了疑点。

更有网友直言之前阿怡代打的时候也录过这种视频……各位怎么看这件事?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们