韩国最老英雄联盟战队 CJ暂停分部运作

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-01 17:19:03


导读

韩国最老英雄联盟战队 CJ暂停分部运作

我们将不会在即将到来的2018年韩国次级联赛中,看到CJ战队的身影了。

根据韩国媒体得到队伍线人的可靠消息,CJ战队将不会参加2018年韩国次级联赛,包括春季赛和夏季赛,他们已经放弃了次级联赛的席位,目前向拳头游戏告知了相关情况。

CJ战队是韩国英雄联盟最老的队伍之一,他们在2012年5月就组建了英雄联盟分部,至今已经过去了5年6个月了,队伍也曾经取得了很多辉煌战绩,一度是韩国最强英雄联盟战队。在今天(12月1日)之后,CJ战队将暂离英雄联盟舞台,进入漫长的休息期。在2012年,CJ战队收购了BUbble战队开启了他们英雄联盟电竞之路,并且打造了Azubu Blaze和Azubu Frost两支姐妹战队,他们打进了S2全球总决赛,取得了世界亚军的成绩,CJ战队也开创了电竞豪门的概念。

但在2015年后,CJ战队遭遇了巨大危机,姐妹战队合并导致很多队员都离开了,包括Ambition、Coco等核心选手,CJ战队的成绩开始不断下滑。在2016年时他们掉到了次级联赛,失去了LCK联赛名额,再次引发队伍选手离开。在2017年的LCK升降赛中,全新的CJ战队屡屡败北,未能重返LCK的舞台上。

在上个月转会期开启的时候,CJ战队的选手和教练组全员不再续约,并且放弃了Kespa杯赛名额,不少玩家认为CJ战队的英雄联盟分部将要解散,而这个消息看起来不是空穴来风。虽然韩媒的新闻中没有透露CJ战队要解散,但队伍放弃比赛放弃重建阵容,也等同于解散了。他们不再参加2018赛季的比赛,这个休息期也不知道要持续多久,或许这也是解散的最终讯号。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:五五开发视频证没开挂 网友:阿怡也发过 下一篇:维鲁斯全新设定 新小说《暗裔之血》公布
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片