纯粹竞技蓄势待发!全明星赛区阵容简析

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-02 15:56:30


导读

纯粹竞技蓄势待发!全明星赛区阵容简析

今年全明星赛的具体阵容和赛程目前已经公布了,这一次的全明星赛重点是竞技。往年的全明星赛更多是为了照顾粉丝而设计了各种的娱乐模式,虽然看起来非常好玩,但缺乏竞技性。今年的全明星赛只有两种纯粹的竞技模式,5v5赛区对抗和1v1单挑赛。本次比赛场地是洛杉矶的北美LCS演播室,也说明了拳头对本次比赛非常重视。

每个赛区都派出了他们的梦之队参加比赛,从下周五至周一,每天都有相当激烈的赛事在进行中,不过由于时差问题,中国观众并不需要熬夜看比赛,每天的赛事从7点15分开始。

北美LCS

北美LCS梦之队事实上有三个TSM战队的成员,还有他们的新教练Ssong,所以粉丝们可以第一次看到这支北美之光队伍的表现,Mikeyeung是否和Bjergsen可以打出中野联动。至于下路组合,Sneaky和Aphromoo也是经验丰富的老将,他们之前并没有搭档的机会,这次成为下路组合也让很多玩家非常期待。如果北美LCS梦之队在本次表现得很好,TSM战队的粉丝们在明年又可以吹了。

欧洲LCS

sOAZ和Rekkles的人气一如既往的高,他们再次率领FNC战队进击全明星赛POE和Ignar由于世界赛的出色表现和他们的各种拉票活动,也是顺利参加了本次全明星赛,但遗憾的这两位选手在新赛季中都要加入其他赛区了。Jankos没有参加今年的全球总决赛却被选入,证明了欧洲赛区现在真的没有优秀打野选手。

LCK

新科世界冠军Ambition和Cuvee联手征战世界赛,这也是他们最终一次代表SSG战队出战,之后队伍就要更名为KSV电竞了。Pray和Gorilla这对黄金组合发挥非常稳定,最近在Kespa杯赛中表现也很出色,得到了粉丝们的支持。LCK梦之队只有一名SKT战队的选手,粉丝们期待看到Faker在换上更加强力的队友时,能否顺利夺得全明星赛冠军。

LPL

今年Uzi再次没有拿到世界冠军,让很多观众有些遗憾,但LPL粉丝们依然对他充满信心,支持他重返全明星赛。Uzi也得到了机会,来捍卫自己单挑王的称号。目前LPL梦之队最大的问题是,这个LPL最优秀的全华班阵容,是否能够和韩国的队伍抗衡他们能否在2015年后再次赢得一个新的世界冠军。

LMS

每一年,Karsa都可以打进全明星赛,但据闻这是他在LMS赛区的最后一年了。对于Karsa来说,闪电狼战队的上单选手MMD常常被打爆,这次换了一个更强的Ziv担任队友,会是怎样的感觉呢,能否发挥上野联动的效果。

TCL

在Frozen加入土耳其后,这位韩援选手将土耳其赛区变成了最强的外卡赛区,而在2018赛季中他继续留队。在本次全明星赛上,Frozen会尽可能地证明赛区荣誉,帮助土耳其联赛在全明星赛中取得好成绩。

CBLOL

RED战队备受瞩目的下路组合brTT和Dioud一同征战国际舞台,brTT也是现役资格最老的职业选手之一了。巴西梦之队的教练的Dun,他目前已经离开巴西加入了欧洲的SPY战队,这也是一次近距离见证他个人实力的好机会。

GPL

在今年GPL全明星赛中,最大的话题莫过于Levi多变的英雄池了,他选择了12个不同的打野英雄,这次是否还会继续拿出射手英雄打野呢?GAM战队教练Tinikun非常擅长换线,在S8季前赛的新版本中,越南选手们是否又会拿出新的打法,让我们锁定12月8日开始的全明星赛


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Pray:希望全明星赛韩国可以拿到冠军 下一篇:S8季前赛最冷门符文 小兵去质器即将加强
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片