178首页  > 英雄联盟  > 帝师爆料:主播的挂都是定制的查不出来

帝师爆料:主播的挂都是定制的查不出来

英雄联盟 节奏头条 2017-12-03 13:26:46

自从绝地求生这个游戏火了之后,外-挂也开始在这个游戏里逐渐蔓延开来,尤其是一些主播在短短的时间内技术突飞猛进,更是被不少观众怀疑是开了挂,比如糯米(已封号)、大官人、PDD、五五开这些主播,尤其是五五开,最近更是被所谓的开挂实锤搞的很烦躁。

那么外-挂的世界究竟是什么样的呢?

最近全民TV的第一户外主播帝师就在自己的直播间爆料了吃鸡外-挂里的一些内幕,据了解帝师本身曾经亲自为直播间的观众演示过一些吃鸡外-挂,非常的变态。在今天的直播中更是爆料外-挂其实一直都是可以定制的,但是价格非常高,比如说最近一款新的外-挂是可以用手机进行分屏的,全国能用得起的不超过10个人,所以别说什么摄手摄屏了,毫无卵用!

而关于外-挂的种类,帝师也表示现在的外-挂已经非常牛逼了,别看那些实锤的视频,其他他们这些人根本不懂外-挂,就说这个自动瞄准吧,就分为好几种,有普通自瞄、高级自瞄,超级自瞄、100%自瞄!

什么意思呢?

普通自瞄就是打10枪能中3枪,但是如果敌人跑起来,一枪打不着,不会预判;高级自瞄就是一半一半;从超级自瞄开始就是枪枪都能中,但开车除外,开车的话也是50%的概率,但是100%就不一样了,100%自瞄有一个前提,就是附加一个子弹追踪和无后坐力,因为子弹是有飞行时间的,不好预判。

无后坐力无论什么样的枪就是只瞄一个点, 有很多主播在用挂的时候还假装手往后压枪,你看着很真,准星似乎也在动,但其实这是最傻的,因为你开了自瞄+无后坐力无论你鼠标怎么动,准星都不会动的,其实跟压枪一点毛关系都没有。

子弹追踪是什么呢?说白点就是子弹会拐弯,但是你肉眼看不到,取决于你追踪的是哪个部位,现在可以选很多,比如小腿、脚面、脚踝、胸口、颈部、头部等等。

最变态的一种是子弹无延时,这个功能最适合用98K的时候,就是打出去一枪直接死,一秒都不到

另外就是现在外-挂的更新速度非常之快,只要你更新一个版本,它可以根据你什么资质,什么标准去审核这个外-挂,什么情况下封号,什么情况下不封号,我给你看下!

相信这个图已经说的很详细了,而且据帝师透露,这种事情不是VIP别人不会跟你说的!因为这些外-挂是特殊定制的,它是根据蓝洞那边判断外-挂的标准来的,多少分你会被判断为外-挂,这些外-挂通过这些标准进行改良和升级,所以主播开挂不会被封,懂了吗?

最后帝师表示现在的外-挂光靠肉眼是看不出来的,别跟我说什么一帧一帧的分析,没用!就光子弹追踪这一个功能,职业选手都看不出来,别说是一些普通玩家了!

不得不说,听完帝师今天直播的这些内容真的有点后背发凉,难怪腾讯在绝地求生发布会上第一头等大事就是对外-挂下狠手整治呢,据说现在这种定制挂一个月5000,一般人根本用不起,现在想想多可怕啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们