178首页  > 英雄联盟  > Pray:SOLO赛还好不打Uzi 打辅助有信心

Pray:SOLO赛还好不打Uzi 打辅助有信心

英雄联盟 伐木累 2017-12-03 13:27:54

今天LZ在KeSPA杯的半决赛中,以2-0击败了SKT。赛后有媒体采访到了鼠王Pray。

其中,问道关于“接下来的全明星solo赛对抗SwordArt(FW的辅助)有没有信心”的时候,Pray表示:哇,万幸啊!我还担心是要打UZI这种选手,SwordArt选手我知道他是个辅助啦。

看来UZI上次S6全明星的Solo王给Pray留下了非常深刻的印象,不过可不要小看了辅助位置啊。毕竟LPL的全明星辅助Meiko曾经用蒙多Solo可是击败了Pray。

当时两人的蒙多Solo中,Pray赛前放话:要把Meiko打得落花流水!

最后被Meiko击败后,Pray还在公屏打字,称赞Meiko:世界第一蒙多!这次全明星再小瞧辅助,怕是Pray又要出大事了。

对于Pray的这个发言,你们怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们