178首页  > 英雄联盟  > 乐不止竞!1月4日德玛西亚杯落地青岛

乐不止竞!1月4日德玛西亚杯落地青岛

英雄联盟 官方 2017-12-04 16:47:50

元旦过后看德杯!1月4日至1月7日《英雄联盟》德玛西亚杯正式落地山东省青岛市,届时8强淘汰赛将在青岛国信钻石体育馆举办,这是《英雄联盟》国内大型职业赛事首次落地山东。

  图1:《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站

做黑马斩豪强 谁将突围晋级8强

德杯青岛站共有28支战队参赛,分别来自于LPLLSPL、城市英雄争霸赛以及全国高校联赛。他们将通过【线上预选赛】和【8强淘汰赛】来争夺本次德杯的冠军荣誉。12月26日线上预选赛将按照BO3单败淘汰赛进行,所有赛程都将会通过LOL电视台、掌上英雄联盟、赛事官网进行全程直播。在12月31日八强正式诞生后,将会在预选赛现场重新抽签分配对手。其中,IG凭借Nest2017全国电子竞技大赛冠军身份将直通8强淘汰赛。

线上预选赛:12月26日—12月31日

八强淘汰赛:01月04日—01月07日

  图2:Nest全国电子竞技大赛冠军IG直通德杯八强

在8强淘汰赛阶段,比赛将会采用【BO3双败淘汰赛】。这种赛制能够给初次失败的队伍留下继续努力的机会,只要在后续比赛中战队保持不败,一样可以问鼎冠军,同时这种赛制还可以避免繁琐的加赛情况。最终,胜者组第一与败者组第一将通过BO5冠军战来决定谁将捧起德杯青岛站奖杯。

  图3:德玛西亚杯卫冕冠军RNG夺冠瞬间

新阵容新版本 2018年首战看德杯

在本届德杯青岛站的赛场上,各支队伍都将以冬季转会期后的全新阵容登场亮相。同时,也是各战队首次大规模系统化运用S8新符文玩法。对于各支参赛队伍而言,德杯青岛站将会是LPL战队在2018年春季赛之前的最大规模的一次阵容磨合与练兵,是用来衡量各队在未来联赛当中竞争力与竞技实力的重要风向标。当然别忘了,黑科技套路频出与黑马逆袭,也是德杯历来最大的看点之一。

  图4:德杯长沙站冠军RNG俱乐部成员

多元化内容体验 来青岛加入电竞狂欢

在精彩激烈的开年大战之外,本届德玛西亚杯还将首次带来电竞线下多元化内容一站式体验。届时玩家们不仅可以欣赏到各支参赛队伍在赛场上的风采,还将能够领略《英雄联盟》宇宙的独特魅力,感受VR观赛的视觉冲击,参与多样化的周边趣味互动,在独具风情的海滨城市青岛,尽享电子竞技带来的热血与狂欢。

  图5:本届德玛西亚杯举办场馆——青岛国信钻石体育馆

1月4日—1月7日德杯青岛站即将到来,各路豪强悉数登场,即将联手为广大玩家献上2018年首场精彩大戏。在全新赛制之下,谁又将会捧起德玛西亚的荣耀奖杯。《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们